写给二女儿的第二封信

图片发自简书App

辰熹:

      见信如唔!

      时间过得真快啊!转眼间你已经再有三天就六个月了!你长了好多,现在已经不是那个3.8公斤的无欲无求的小小孩了,虽然只有六个月,可是你却有着非常的武功!

    你醒来的时候,可以轻而易举的躺爬自如,小手指很灵活,可以触摸你想触摸到的一切东西,不论什么你都可以毫不畏惧的直接吃来吃去!

    你喜欢你的姐姐逗你玩,看着姐姐在那里蹦来蹦去的玩耍,你还能发出咯咯咯的笑声!那声音,比一切声音都好听!

    你的腿很灵活,脚丫子在它的支配下,可以做很多动作,把小皮球放在你的脚下,你玩起来像是专业的运动员,那皮球左左右右,上上下下,滚来滚去都掉不下去,离不开你的小脚丫!

    你不开心时候会出大招,“哼哼唧唧”让人爱怜不已。你开心时候,手舞足蹈,咯咯哒哒笑个不停,让人欢心不已。

      你那白净脸蛋和用手一掐似乎都能掐出水的水嫩的皮肤,证实了你妈妈基因的强大。都说一白遮千丑,你长大了应该是个十足的美女啊!

    如今,你六个月了,还是那么的为所欲为,想吃就吃,想睡就睡,想拉就拉,想尿就尿,想哭就哭,想笑就笑,似乎这个世界上没有什么事能影响你,作为爸爸的我是无比的羡慕你啊!我想你的内心一定是比那雪山上的冰川还要白纯,比那天上的白云还要纯洁,比那出水的莲花还要洁净吧!都说“赤子”是神仙,我想说的就是你吧!

      在你到来的这六个月,姐姐越来越爱你,姥姥越来越爱你,奶奶越来越爱你,爸妈也是越来越爱你,你的每一个亲人都是越来越爱你!

    爸爸今天给你写信,也知道你看不见,看见了也看不懂,但是爸爸此时给你写信就是想给你写信!写下来记录的是爸爸对你的爱,更是爸爸对你的祝福!

    爸爸希望你能向你姐姐好好学习,和她在一起在一起永不分离。爸爸希望你就这样简单到底,幸福一生,吃吃喝喝,拉拉尿尿,哭哭笑笑,快乐到底!

      我的宝贝,不论爸爸遇到什么困难险阻,只要想到你和姐姐还有你那天真烂漫的妈妈,爸爸总能获得无尽的能量,让我披荆斩棘勇往直前!爸爸,很是谢谢你!

    就写这么多吧,今天阴天,零星小雨,你在家要好好的听话,不要淘气!2017-8-31

   

     

推荐阅读更多精彩内容