52-20180221-放假最后一天

字数 546阅读 18

O(Objective)

今天是放假最后一天了,昨天晚上赶到武汉的,睡了一个上午,打扫完房间,就坐下来写今天的ORID。

R(Reflective)

最大的感受就是不想上班啊!好想爸爸妈妈啊,今天不停的在骚扰爸妈,问他们在干嘛,因为好想回家和他们待在一起,看来自己还是没长大啊!

I(Interpretive)

首先是反思自己这段时间的作息。是不是因为假期可以随意睡,所以自己就那么盼望放假呢?我觉得是这样,所以新一年的开始我要控制自己的睡觉时间,早点睡,早点起,总共的睡觉时间变多了,我也就应该不会怕上班了。

为什么那么离不开家呢?我觉得是因为在家里,我可以做自己。无所顾忌的释放自己的压力,做自己喜欢的事情,家是一个很轻松的范围。那是不是平时我给自己压力太大了?总是担心犯错,总是害怕开口问问题?在以后的生活工作中,我要大胆一点,做自己,让上班的氛围别那么沉重,开开心心的工作。

不能因为变化赶上了计划而着急。今天心情有点不好的原因有一点是因为男朋友答应我说今天要见面的,但是因为种种原因我这会还没见着他,心情不好。但是生活中就是有各种各样的变化,对客户我还可以心平气和的接受,但是对自己亲近的人反而埋怨多多,以后这个毛病得改,最多打他一顿,最好不要发脾气了。

 D(Decisional)

现在就开始慢慢整理明天上班的工作计划,需要立刻通知到客户的事情。耐心等男朋友处理完事情,储备精力准备打他一顿消气~~~

推荐阅读更多精彩内容

  • 一年之计在于春 立春当立 凡事预则立 适逢今日又人日 双节重庆 当立 事业人生健康 碎片的时间 碎片的阅读 碎片的...
  • 中国太平,伴您同行。
  • 昨日任务检视: 运动: 上周任务检视: 项目一考研: 1.整理笔记第2章(9.18-24) 未达标/0 2.写1...
  • 老家的房子每家每户都有一个天井,那里有水井还有伸手就能摸到的装着水的桶和盆,文远回到家后每天撅着屁股咧着嘴哈哈大笑...
  • 文/秦沐隐 我和郭郭认识了八年了,如果有人说男女没有纯洁友谊,我绝对是第一个把拖鞋拍他脸上。 但是准确的说,这个拖...