林允微笑晒自拍大头照,网友:好美,就是鼻孔太大

随着郭敬明导演的电影《爵迹》即将在九月底上映,电影主角之一的林允也开始忙碌起来。这不,除了要配合宣传参加活动,还要忙着拍写真,一时半会忙得连微博都很少发了。

而就在今天,接受记者采访的她,意外地收到了采访记者送给她的礼物——猪肉脯!

这下林允可真的是高兴地根本停不下来,吃东西的时候还不忘发个表情,自拍张大头照晒上微博。

当然了,这两张照片一经发送到微博上,立刻招来许多网友的围观。短短十五分钟,点赞人数就已经达到了六千多。粉丝的力量可真强大啊!

许多网友纷纷在转发栏里发表评论,比如说夸自己家的偶像林允美的,还有的粉丝表示:“小吃货只要有吃的就满足了。”

还有的粉丝更会调节气氛,居然注意到了一个极其细微的细节!

“没见几天,我允宝宝的上围都这么大了。”

还有网友最会调侃,表示看到第一张自拍照,下意识的觉得很美。但就是鼻孔太大了。

转载、合作联系微信公众号:进击的小狮妹(xsmplus)

小狮妹是娱乐八卦的搬运工,深扒影视圈内幕。无厘头吐槽包你笑到狗带!

推荐阅读更多精彩内容