人生

      道不尽的悲伤,太多的无奈,世世轮回,辗转反侧,终归闭上眼睛。

    为何人总是放不下,红尘牵挂,难离难舍,剪不断的思绪,扯不断的离愁,浮生一世,落花一瞬,化作尘埃。

    缘来缘去,究有其因果,何必为难,所有情感终有归宿,生老病死,人之常情。

    想不通的曾经,你总会在未来醒悟,再大的困惑你都能迎刃而解,所谓船到桥头自然直,回头细想,其实人生也不过如此。

    该努力的尽力了,也没什么好后悔的,也许你会想如果我当初走的不是这条路,我现在也会不一样,但是人生没有太多如果,也没有机会去设想,走自己的路,无所畏惧,勇敢前行。

    也许你永远不满足自己现状,当别人都认为你很幸福,但你却感受不到快乐,甚至对生活失去信心,因此,常常会因失意而颓废,因悲观而落泪,其实并不是痛苦太多,只是我们太悲观;并不是幸福太少,只是我们没有把握。

      想明白了,其实很简单,简单的心境去面对复杂的人生,生命不言放弃,别沉浸在过去的阴影中,而凡事看开一点,超脱一些笑对生活。

推荐阅读更多精彩内容

  • 慢慢地才懂得,凡事靠自己,才能拥有最大的安全感;就算和谁再好,也不能高估两个人的关系;再好的感情,也不一定要如胶似...
    流云儿朵朵阅读 3,800评论 9 216
  • 再糟糕,这一年也走到了岁尾,快到来不及感受,来不及摸清方向,就即将过去了。生活总是太任性,想给惊吓或惊喜由不得你,...
    郝春妮阅读 1,235评论 5 82
  • 人生最美好的生活方式:莫过于和一群志同道合的人奔跑在理想的道路上!回头,有一路的故事;低头,有坚定的脚步!抬头,有...
    郝春妮阅读 2,121评论 9 126
  • 人生,就是一条路, 途中,会历经坎坷, 也会面对风雨。 一路上,会遇见各种各样的人, 有的和你并肩走到底, 有的陪...
    汐沫兮阅读 1,577评论 3 95
  • 人生在世, 难免不顺,难免委屈, 难免被人误解,被人说三道四。 人这一辈子, 说来容易,听来简单,做起来很难。 人...
    汐沫兮阅读 1,698评论 2 125