面对问题,不能自已

        确实最近遇到了一些问题,问题交织在一起,把整个人都整的快精神崩溃了。神经紧绷着,导致整个人不能自已,无法形容。不是觉得无趣或痛苦,感觉自己还是不够不够……面对问题一下把自己逼入死角。

        嗯,是的。我的性格太急躁,一遇到事就会把自己逼入死角,无处可钻、无从思考。脑子像不是长在自己的脖子上,自己总是意识不到问题的所在,这是人生的一大忌。以前也是这样,可是以前是自己一个人,倒没注意这些问题也无所谓,现在身边有人了,可不能按照自己的一贯作风来行事,需要努力改善。

       以后遇到问题要冷静思考,再把解决办法想好。并不是着急就能把问题解决掉,在未来的工作、生活中会遇到各式各样、大大小小的问题,都需要自己解决,如果继续这样只会让自己陷入困境。而且会把自己弄的非常疲惫,甚至解决不了问题。问题既然出现,那就需要解决,只有翻越这座大山,未来才是光明大道,才会走向成功。

        人生嘛!是一条长路,不是一下子就可以走完的,需要我们去经历这其中的酸甜苦辣,只有享尽这一切,人生才是完整,才是有滋有味,才是有意义的,不然这有什么乐趣可言呢?是不是?

        未来会有无数的问题,记住你还是个男人,你肩上扛这担当。不能还以一贯小孩子的脾气,很多东西是需要我这个男人解决的,所以我需要更好的把自己做好。不能让父母,身边的人看不到希望。自己累就累点,男人嘛!怕什么呢?

推荐阅读更多精彩内容