坚持完成计划的我们最美丽

这么完整地跟着云阅读进行一场活动,还是30天每天都要看书输出读书笔记的活动,对于一个从来没有全勤完成过云阅读拆书的我,似乎是一个大挑战。


最初还只是强迫自己去做,告诉自己今天的书还没有读,还要写读书笔记;

到后来已经习惯了,每天下班回家吃完晚饭,抱着书打开电脑在电脑桌前坐上一个小时。


像是从九月开始,从“30天读10本书计划”开始,以前的我就渐渐改变了。

由于同时进行的还有其他活动,我开始每天在脑海里计划:今天早上要学习长投课程,下午要看日语,下了班后先做运动再看书。

在各项活动的“夹击”中,我接触到了时间管理的大门。


这次的书单有些书是看过的,有些书是想看但一直没看的,我都将它们列入进去了。

在这期间也遇到了一些困难,比如一本书看了一部分后发现根本写不出来读书笔记,这个时候,就果断和大家一样换了书,不在无用的事情上浪费时间。

在阅读的同时,还在群里收获了一群志同道合的小伙伴,更是一笔财富。


从在小合姐的朋友圈看到招募信息并立即报名的时候起,我从未像以前做事时有过一些抱怨:我为什么要参加这个活动?为什么要这么逼自己?

之所以加入这个活动,就是为了证明自己是可以坚持的。

而30天下来,我也的确证实了这一点,这让我非常开心。

今天的我已经不再是那个总是半途而废破罐子破摔的我啦,可以拍着胸脯自豪地说我也是一个可以坚持的人啦。


感谢遇见云阅读,让这个九月对我的意义非同一般。

让以后的日子,也可以非同一般。