打开人生新篇章

这星期听樊登读书,陆续听完了《刻意练习》《跑步圣经》《谷物大脑》《非暴力沟通》《钝感力》……每天都听一到两本书,樊登好有感召力,感觉特别有意思,以前只关注诗歌小说之类的读物,以做消遣,很少去思考,成为樊登读书vip,一下子接触那么大的知识信息量,对于孤陋寡闻的我来说,让我有点儿无所适从,好饭不怕晚,从此坚持每天用心听书,让知识滋养心田,樊登读书为我注入一股新的能量,让我看到了一个新奇的世界,为我打开一扇知识的大门。


有幸能每天听到应童老师的微课,从孩子身上我看到了自己的问题,让我明白,最好的教育是父母的不断自我成长,一对恩爱有加的父母,积极阳光的面对生活,高频带动低频,营造一个良好的家庭氛围,对孩子全然的尊重和信任会让他更有成就感,更乐意去学习和付出。


一直在关注六六雅苑的动态,一个超凡脱俗的女子带领一个有爱有生活、有笑有泪、有血有肉的团队走上修行的道路,感恩朋友们发自肺腑的分享,你们对生活的那份豁达睿智、爱与感恩的心感染着我,不同的人演绎不同的人生故事,个个精彩,为你们鼓掌,每个人身上都有值得我学习的东西,感悟人生真谛从每天早课开始,六六老师及群里的伙伴我爱你们,与你们同在。