爱情是会淹死鱼的水

近段时间,翻看杂志,书籍,一遇喜爱的全都藏在便签里,今天稍微收拾,与你分享――关于爱情。

图片发自简书App

问:为什么找男朋友那么难?

神回复:没有一见钟情的资本,又缺少日久生情的条件。

问:男性更看重女人的身材、脸蛋还是思想?

神回复:脸蛋和身材决定了我是否想去了解她的思想。

思想决定了我是否会一票否决掉她的脸蛋和身材。

问:分手100天了,还没有走出来怎么办?

神回复:替换文件永远比删除文件更彻底。

相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久。

过了很久我才明白,很多人对你说的对不起,只不过是路人和你说的那一句“对不起,请让让”的对不起,最后离开你的时候,说的谢谢,也只不过是刮刮乐中刮出来的“谢谢参与”中的谢谢。

村上春树说:“从今天起,你要做一个不动声色的大人了。不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。去过自己另外的生活。你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 恬浅阅读 38评论 0 0
  • 某天,只见120班的小乔和李元芳在上学的路上。 "小乔快点啊!离上课只有30分钟了!""元芳姐你急什么啊,还有半个...
    巧克力莉雅克阅读 124评论 0 1
  • 多读书,增加一点书卷气,保持心静如水、人淡如菊的心境。 书是获取知识的渠道,提高人素质的有效途径,也是涵养静气的摇...
    张俊霞阅读 301评论 23 11
  • 逆序一个字符串,对于谁来说应该都不是一个困难的事情,但是今天见到一个比较简洁优雅的方式,感觉写的挺好的,就记录一下。
    关玮琳linSir阅读 136评论 0 5