Day 2,#每天500字#跨年!

昨晚十点多,突然接到置业顾问的电话告知,今天上午出售车位,按签到顺序选购,想起上次储藏室的选购经历:有人凌晨就去签了到,心里又升起了焦虑的情绪,那颗想要依赖的心又出来寻找指责的对象。

南交巨蟹的能量何其强大:寻找着一切可乘之机。

可注定,不管你情愿不情愿,北交摩羯的那只手始终推着你往前走,无数次的,你想掉头而逃,最终都被那只无形的大手拉回来又推出去!

被逼迫着,一次次的迎上、超越,一次次获得力量后,体会生命舒展着的欢畅!

选购车位的现场,有人开始组织抵制开发商的定价,明显高过一期的车位价格,让大家心里颇不平衡,有人倡议大家齐心协力不去购买!

打电话咨询了朋友其他几个楼盘的车位信息,简单思维模式开始启动:做任何决定切忌东张西望,沿着一根主线缕下去,固然十奸九商,如我,也实在没有时间和精力耗费,权当给自己买了一把早晨最新鲜的青菜!

从不纠结绝不后悔,选择无所谓对错!

错过了广播节目《女人花》的主题直播:女友们写给2016的自己的一封信,回听音频,依旧被主持人的真诚和温暖感动,与节目结缘将近十年的光阴,获得过很多力量,这是一众听众女友们共同的感受!

新的一年里,要做一个真诚、温暖、有力量的女子啊。

我对自己说。

送给自己的书在2016年的最后一天收到了,这是一份送给女性的书单,几个杰出女人的生命故事,她们将会带着她们特有的力量同我一齐跨入全新的2017年!

一如往年,给2017年一个关键字:绽放,新的一年里,让生命如花绽放!

此刻,归零、整合、重启、出发!

跨年啦!

推荐阅读更多精彩内容

  • 裸辞,接近一个月。 天天早醒,睁开眼后第一件事儿就是摸手机,看看是几点。有一晚上11点多躺下,1点多醒来。大部分时...
    加油小朋友阅读 130评论 3 4
  • 停住的是时间, 不停的, 是对你的思念。
    小花向阅读 94评论 0 1
  • 今天上午我们幼儿园里去敬老院演出。给那些老教师们提前过教师节。瑞峰是我们幼儿园舞蹈班的有节目。我们到了以后,瑞峰一...
    陪宝贝成长阅读 70评论 0 0
  • 会放松似乎也是一种能力。 我觉得人不一定非得一种性子,可以多变一点。而其中我觉得最好的就是率真。 今天看着一妹子,...
    书多多小野阅读 91评论 1 0