第4天:麦豆悦读英文绘本讲师训练营【第18期】---4/21--英文绘本讲读

字数 466阅读 86

18---09---李盈慧

今天中午宝宝随手从Honey English这套书里拿出了两本,还没有看封皮就直接说“I poop”,我一看果然是。目前宝宝喜欢这套书里可以动手翻翻或者互动的一些,比如这一本翻翻书 I Poop. 还有另外一本Apple Fell,一边听着,一边用小手抓着小苹果在绳子上跑来跑去,然后又掉进洞里去。手里抓着苹果一会喂给Bunny,一会喂squirrel,一会又问caterpillar在哪里(其实是一只worm,可能觉得和caterpillar一样的),整个过程很是开心,就像平时会很喜欢拿吃的东西喂给大人吃,应该是有一种成就感吧。

这个时候,绘本阅读变身一个小舞台。

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

Honey English(1、2)是一套结合了游戏互动和主题式学习的英语启蒙分级绘本,针对低龄宝宝的心理生理发展特点,利用了互动机关书的形式,让宝宝更容易投入其中,也让亲子阅读变得轻松、快乐起来。

这套书的可操作性特别强,称得上是一套能听、能闻、能摸、能看、能演的一套书。那一本洞洞书、贴纸书(洗漱的场景)、手工书(给小动物盖上毯子),都是我家宝宝特别喜欢的。这套书不仅可以动手操作,书里面的句型安排---pattern  practice 也是特别科学,重复的句型可以帮助宝宝更好地熟悉和掌握英语基本句法。

同时,这套书还是可以点读的哦。

和孩子一起玩中学,学中玩!

推荐阅读更多精彩内容