Day142 -bound

1)翻译下面的句子:   

孙赫在一辆驶向北京的高铁上霸占他人座位,因此被列入黑名单 180 天。

Sunhe's violently occupying seat of another passenger on a Beijing-bound high-speed train made himself blacklisted for 180 days.

2)结合自己的生活、学习、工作、兴趣等,想象在什么语境下会用到这个表达。先简要描述这个场景,再造句。   

造句:I live in outskirts of Beijing, every morning I take the inbound train to work.

场景:我住在北京郊区,每天早上我都坐进京快线去上班。

推荐阅读更多精彩内容

  • rljs by sennchi Timeline of History Part One The Cognitiv...
    sennchi阅读 6,316评论 0 10
  • 我的女朋友是一名人民教师,所以我祝你节日快乐。 给别人的印象是,漂亮,干净,萌萌哒,温柔中带一点高冷,严肃时有点儿...
    KDR科技阅读 144评论 0 0
  • 文/跟谁学 “高标准,严要求”,几乎是工作中的一句口头禅。然而,现实的经验却直白地告诉我们,这句话虽然一直被提及,...
    跟谁学阅读 580评论 0 0
  • 雄鹰追赶太阳高 窈窕身影阳光照 燕雀追逐河水凫 百灵展翅云儿飘 柳条低垂含羞草 翠竹渲染春不老
    依山赏月阅读 922评论 22 36
  • 购买了日本医生进藤义晴、进藤幸惠二人共著的《百病起于寒》一书,有一些体会,现分享如下。 人吃五谷杂粮...
    周风光泽阅读 3,734评论 25 33