我的心,你懂吗

96
zhang_7b28
2017.10.31 11:22* 字数 680

其实,我也不知道我这几天是怎么了,浑浑噩噩的过着,完全不像以前的我。

图片发自简书App

说我冲动也好,说我脑子发烧了也好,其实感觉这个东西吧,怎么说呢,你说它真实吧,它也挺真实的存在着,你要说它不真实吧,它有时侯确实是挺虚无缥缈的,以前一直觉得这种事情不会发生在我身上,可是,我没那么幸运,该我承受的痛苦还是一点都没有少。

图片发自简书App

长大了,总是要有许许多多的烦心事的,其实对于这个社会而言,不管是谁的心情和感触,都是空气,这个城市也不会在意我们的任何表情,尽管时间在飞逝,伤痛,却一点都没有少。

图片发自简书App

说,都说是为了我好,可是,你知道什么才是真正的为我好吗?为我安排好一切,一日三餐,衣食住行,甚至是一辈子都替我规划好了,这就是为我好吗?不,不是,那只是一个华丽的金丝笼,那不是我想要的,可是你偏偏觉得这样是对我最好的方式。


图片发自简书App

做错了事情就是做错了,没有什么可能,或许,又有可能。有的错误是可以原谅的,可有的错误,是我们花一辈子时间读无法弥补的,虽然我们可能都无法接受,但那毕竟是事实,犯了这种错误的人,必须用一辈子来赎罪,永远被钉在十字架上,没有任何可能性!

图片发自简书App


依旧清楚的记得当初的我们,柔和的阳光照在我们清澈的脸庞上,朦朦胧胧的清纯,不知道天高地厚,也不知道人心险恶,庆幸在那时候遇见了你,让我记住了你最初的摸样。


图片发自简书App


这个社会早已不是我们当初的样子了,到处充满了险恶和陷阱,我们可能是为了要适应这个社会而不得不做出了自身的改变,我们也只能用这样的借口来掩饰我们的慌张了。


图片发自简书App

我不知道我们这是怎么了,怎么会把自己陷入这样的局面,进不得,也退不得,只能像受了伤的野兽一样,独自疗伤,独自承受那些伤痛,然后含恨终老。

图片发自简书App
日记本