新年祝福

图片发自简书App

          欢声笑语华筵启,又是元旦更岁时。新年伊始,祝福多多。

            祝福亲人幸福安康,祝福朋友吉祥如意,祝福老人健康长寿,祝福孩子快乐成长,祝福未来更加美好!

      容颜若飞电,时景如飘风,一年365天,就像转瞬的365秒。

      历尽年轮的沧桑,鬓微霜,又何妨?心中永存的,应是那份热爱生活的执着信念。

图片发自简书App

      采撷往昔情愫,将年华里的喜怒哀乐,融入深深浅浅的文字里,让它温暖着曾经的记忆,触发着无尽的联想。

          安恬的时光里,有平常的心态,和谐的旋律,岁月的轻歌,珍贵的情意,真挚的相知……这人世间的多多暖流,即便是寒冬,也能将冰雪融化;即便在荒漠,也能润出鲜花朵朵。

图片发自简书App

        平淡的日子里,我们有过亲人深情的关怀;触过风雨浸透的双肩;握过生命美好的遇见;感受过身心最痛的伤感;牵过风风雨雨的相伴……所有这些,都是人性中最真切的情缘。

        元旦,是岁月更替的一个音符,是放送吉祥快乐的美好乐章,是收获培养亲情的欢乐时光。

图片发自简书App

      新的一年里,我们要把幸福和美丽带进岁月芳华,把忧伤和眼泪悄悄留下。所有的人都将踏着新时代美好愿景的鼓点,迈步在幸福大道上!

      新的一年里,我们要继续感动着,自信着,乐观着。对美好的事物保持良好的鉴赏力,愉悦身心,享受生活。闲暇之余,品一壶好茶,读一本好书,交一些良友,多给生命一些沉淀,多培养自己优雅的气质。

图片发自简书App

          新的一年里,我们疲惫的时候,不忘还有家的温馨港湾;我们痛苦的时候,不忘还有亲人的微笑呼唤;我们彷徨的时候,不忘还有朋友的迷津指点。

      新的一年里,我们坚守信念,不忘初心,怀揣梦想,砥砺前行,成就更加完美的自己。

          新的一年里,人人多点温暖,多点憧憬,希望去年所有的遗憾,都是今年惊喜的铺垫。

        年年乐事,华灯竟处,人月圆时,挚情相携。于新时光里,踏上新征程,执手新明天,创造新生活,奔向新远方!

图片发自简书App

        原创(zhangxue)

        转载需经作者同意,图片转自网络,如有侵权联系删除。


       

     

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容