随感

96
枞阳徐少 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
2019.06.19 11:01 字数 372

此刻,我深刻理解老罗的那句:“理解万岁了!”

感谢,感谢夏总、李总以及公司那些理解我的人们。人生有很多的选择,不管对错,不去走走,如何知道会是怎样的结果。毕竟,不去蹚,又怎知那“河水”的深浅呢?

所谓的适不适合,不还是可以归结为愿不愿意么?做什么,真的不重要。重要的是周遭有你在乎的人,有理解你的人,有为之奋斗的目标!

都说人生苦短,我并不觉得。朝霞美丽,艳阳高照,还有夕阳红呢!不同地年纪,有不同的芬芳。而自己所要做的就是珍惜时光,珍惜身边的人事,懂得感恩,学会去感恩。

不是年少轻狂,而是谁的青春不迷茫!现在的我,依然没有清晰的方向,但也算是摸着石头过河吧。虽没有屈原的上下求而索的精神,至少也是不断地活在当下。过去已过去了,未来呢?不就是每个当下的累积么!讲真的,我没有宏大的志向,我只愿在乎的人健康,事舒心,有个幸福的家庭。

理解万岁!理解万岁!

日记本