公司衣服互换活动——为衣服们找一个新家

这周我司组织了一个swap clothes交换衣服的活动,很棒。大家把自己不再穿的衣服清洗干净、整理起来,然后带到公司来和大家分享,看它们之中有没有能不能找到自己的第二个家。最终剩下的衣服我们会集中整理起来,找一家慈善机构捐出去。

我们的交换衣服活动是下午3点开始,但大家早已经迫不及待地把自己带来衣服摆在桌子上:短袖、外套、裙子、毛衣、鞋子、腰带、装饰,都整整齐齐地摆放好。办公室的管理员阿姨也给我们准备了食品和饮料,这样即使有些同事对衣服本身不感兴趣,也可以来跟大家吃东西聊聊天。

摆满衣服的桌子

我最近刚好需要一个挡风的夹克,所以我从活动最开始就像只蜜蜂一样,不停地围着桌子转来转去,生怕有人比我先看到我想要的衣服。等大家把衣服基本摆好后,我发现了一件白色的中袖短外套,觉得挺不错,抓起来以后又觉得有点不好意思。同事让我赶紧穿上试试,试了以后很合身,我超级高兴。

同事们

我也带了两件衣服,一件白色短上衣和一条黑裙子。这两件我都挺喜欢的,但是因为已经都已经穿不上了。一个同事把我的黑色裙子拿走给她家孩子,我觉得挺高兴的,这件衣服又有了一个新家。

我很喜欢这个活动,因为我们每人都有很多很好的衣服,可能最后因为穿不上或者是其他原因被扔掉。在这里,它也许有可能找到自己的第二个家,或者被捐给有需要的人们。

推荐阅读更多精彩内容