四月,花已成海~

最美人间四月天,每个春天都值得被温柔以待。







丁香成海。最爱紫丁香,神秘高贵的颜色,伴着清幽香气,直抵心灵。

那个丁香一样的姑娘,是否也这样让人魂牵梦萦,念念不忘?










桃花依旧笑春风。折几支回家,插在素色花器,成为春天最美的粉色点缀。





郁金香美出了新高度,花朵盛大,姹紫嫣红,热闹在春天里。





玉兰花开的肆无忌惮,朵朵都是春的语言。



























单樱早已美翻,与天空来一场亲密约会。















樱花雨,飘洒在空中,春天里的一场盛大演出。即使零落成泥碾作尘,仍不失浪漫气息。


















苦苣菜,紫叶桃花,三角梅,洒金碧桃,绣球,诸葛菜,倭海棠,鲁冰花,棣棠花,山茶,油菜花,杜鹃……

各色花草以其独特的方式烂漫山野、公园、楼座、无名角落间。何须去争春,美出个性,活出自己最重要。










海棠无香,鲥鱼多刺,红楼未完。有缺憾的,才叫人生。





















又逢双樱盛放时,你可曾听过花语?它们簇成一团团,聚首悄悄诉说着,春天的故事……

人活着,总要爱着点什么。比如,将深情寄予花草树木,它们从不会对你有所辜负。

推荐阅读更多精彩内容

  • 木瓜 木瓜 先秦 · 佚名 投我以木瓜,报之以琼琚。匪报也,永以为好也! “投我以木瓜(桃、李),报之以琼琚(...
    豆子之不爱那么多阅读 92评论 0 0
  • 写花唯美的句子 1. 迎春花,它的色彩没有玫瑰娇艳,它的芳香没有牡丹浓郁,可它不畏严寒,第一个用生命向人们报告了春...
    诗之源阅读 791评论 0 2
  • 对于美 我们只是缺少发现……
    一帆帆阅读 41评论 0 0
  • 同学情浓, 欢畅把酒盅, 忆童年春风, 女生嬉戏入花丛 男生灵动扑流萤 谁家窗棂袭弹弓 片片冰花落鸡笼 谁的书...
    视听广角阅读 17评论 0 2
  • 有一天我去拿快递的时候遇到一个邻居,他问我买什么东西,我说是书,他说读那么多书有什么用,那些赚大钱的成功人士...
    那时花开2010阅读 64评论 0 2