2017.9.17 星期天 晴

坐在车上听着歌的我看着窗外的景色,看着渐黄的树叶还依依不舍的留在枝干上,从眼前呼啸而过,再一个秋天就这么来了。

然而我还在上学的路上,今年仿佛一下子长大成熟了不少。对世界,对人,对事仿佛有了不一样的看法,对生活也多了几分热情。

心里总是有什么值得让我去追逐的,我不知道那是什么,反正就是这样的感受,可能是对生活的热爱,对社会的期待,对世界的追逐吧。

图片发自简书App

世界在一点点的改变,我也在悄悄的改变

我期待着我的未来,不是梦

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一次对意识流这三个字有深刻的印象,是大一的一堂英语课上,当时英语老师的名字好像是叶雨,在欧洲留过学,和名字一样,...
    呵呵哒小天使阅读 109评论 0 1
  • 基本上,只要有时间我就会把小藤布置的作业研究一下,先试着读一读,做一些笔记,思考该以什么样的方式去表现。笔记都是自...
    titi是我阅读 388评论 0 51
  • 周末去看了一场电影《星球大战--最后的绝地武士》,不得不说,真过瘾。 首先,赞一下吾悦影城的IMAX效果,...
    水光潋滟1阅读 146评论 0 3
  • 作者:阮阿阮 昨天傍晚,在朋友圈看到阿南发的“一生何求?你太幸福了。” 配图是几张聊天记录的截图,聊天对象是另一个...
    阮阿阮阅读 1,014评论 9 12