#%@!

前天晚上,王宝强一纸离婚声明炸醒了网络上装睡的几十万网友,第二天这件事情便以各种话题花式抢占热搜榜,甚至掩盖了里约奥运的热度,让我们这些不关心八卦的吃瓜群众也不得不知道了这件事情。信息化时代,很多信息已经由不得你去选择,终将会无孔不入地让你去了解它的来龙去脉,除非你关闭网络,即使如此,身边的人也在不断地议论,总之就是有100种方式让你知道。

现在这件事情还在持续发酵中,不过各路扒皮帖、各路爆料已经让你不知道该相信谁,虽然大多数网友都站在王宝强方面,但也有人指责王宝强以这种方式揭开家丑,过于狠绝。不是当事人,不会去评判,但是我想说的是大多数和我一样的吃瓜群众纷纷各种谩骂侮辱马蓉,这样就真的可以解决问题吗?

马蓉出轨是错,但是也轮不到我们去批判、去指责吧?王宝强被背叛离婚是可怜,但是也轮不到我们去同情、去可怜吧?大多数的人也只是在发泄自己的情绪吧?可是我更奇怪的是被背叛的又不是你自己,轮得到你骂得那么难听吗?

明星是公众人物,他们的私生活被各种八卦议论,我都会替他们感到无奈。比如胡歌,杨幂结婚,被调侃,刘诗诗结婚,被调侃,袁弘结婚,被调侃,霍建华结婚,又被调侃,爆出女友,被各种嫌弃,没有女友,又被各种催婚,真心疼胡歌。

我一直觉得我们始终是局外人,对于别人的事情看看就好,知道就好,真心没有必要去各种指责各种谩骂。不幸灾乐祸,也不落井下石,就是最好的态度。至于那些又说不相信爱情的,我只想说两个从来和你没关系的人离婚,你为什么不相信爱情呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.完成了一月读一本书的任务并用清单用到实际工作生活中。 2.完成搬家工程,先过渡 等老公工作稳定再搬大点房子。 ...
    Sunnyshuang阅读 76评论 0 1