面包我有,你给我爱情就好

      这几天一直在想,是遇到一个恋爱经验丰富的呢还是没谈过恋爱的呢,或者说是遇到一个情商高的呢还是情商低的呢,经验丰富的没有太多信任虽然他懂你的心思,没经验的又觉得太累什么都不懂你的暗示,所以就给了自己一个安慰的理由顺其自然吧,与其说是安慰不如说是在逃避,像鸵鸟一样躲起来,不想去想这些事觉得遇到就该感恩吧,说,这城市很小,小到本是同学几年后又曾 遇到,说,这城市很大,大到相识甚至相爱分开之后再没有交集与偶遇,,有时候在想现在的我们或者说现在的年轻人谈恋爱都没有之前那样的执着了,或许都因为曾受过伤,都认为,她(他)若喜欢我就会主动来找我,以前说矜持是指女孩子,现在的男孩子也是蛮矜持的,容不得自己委屈容不得自己去主动,或者可以把这归结为不够爱,或许也是受过伤吧,可现在的社会除了青梅竹马除了大学的初恋,谁还去讨好谁?谁还去贴冷屁股,早就躲得远远的,等着那个爱你的人,而不是去死皮赖脸的找那个你爱的人,,,所以也造成了很多遗憾很多叹息,渴望幸福,但都不打开心迎接新人,又怎会有幸福。最后还是安慰自己会好的,总有一个人在远处等你,总有一个人会主动找你,总有一个人爱你的全部,总有一个人以你的方式来爱你,总有一个人懂你。

图片发自简书App


     最近在外面,常被问到,多大了?有男朋友没有呀?条件很高是不是?委屈冤枉,明明没有什么条件,明明没有什么要求,只要你跟我有说不完的话,只要你懂我,只要你真的觉得我将会是你的全部,会是你未来的另一半,能够暖化我曾受伤而又冰冷的心,有车贷房贷又如何?!我有工作我有上进心,面包我有,你给爱情就好啊。可怎么就那么难那么难呢。身边的同学朋友都订婚结婚了,怎么到自己这就卡住了呢?我想不懂。

     很奇怪,总是在要奋斗学习的时候出现一个人,理他吧就没法学习因为不是一心两用的人,因为还有其他时间工作,不理他吧,人家又觉得你对他冷漠,然后离开。终于考完试,有时间去谈恋爱,或者说有时间去聊天了,就发现身边一个人都没有

有人说在最好的时光遇到你,

我想说遇到你才是最好的时光。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容