写给三十一岁的自己

            今天自己生日,首先祝自己生日快乐,今后的生活越来越好!

              亲爱的自己,今天你三十一了,今年的生日,孤身一人,身在他乡!昨天下午就接到妹妹电话,“姐,在那怎么样?手机换了吗?回来给你换个手机!……”(四月份在学院照樱花,不小心把屏幕给摔碎了,影响美观但不影响使用,至今没有换。)不知怎么,当时鼻子酸酸的,一种不知道该如何用语言来表述到时心情。

          早上睁开眼,小妹凌晨发的信息

图片发自简书App

满满的爱,满满的感动!

爸爸,现在也很时尚发了个红包!爸爸妈妈你们身体健康就是女儿最大的幸福!有时想想自己挺不好的,这么大了,还让你们操心!往事一幕幕,眼泪不自觉的浸满双眼!爱你们!!!

图片发自简书App

接着接老公拓的电话,“今年生日自己过了,不能陪在你身边,一会给你发个红包,给自己买个好吃的……”哈哈,和他在一起,总是很任性,简单,快乐,宠的跟个孩子似的!满满的幸福,满满的爱!

图片发自简书App

在一起9年了,谢谢你一直以来对我的包容,谢谢你给我的爱,老公,有你真好!

努力的让我们这个家更加美满!我们越来越好,我会坚强,不害怕!

最近的自己,一直在学习,报了个网校,重拾自己的专业,让学习成为更好的自己!在这里的每天都很充实!

愿爱我的人和我爱的人,健康,幸福,快乐!钱包满满!逛自己想去的地方,去趟草原与青海湖!随心远行……

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容