披风超人

我有一件披风,超级拉风的披风,它是黑色的,比德芙还要丝滑。我特别喜欢穿上它飞在天空,因为那样子特别酷。嗯,比超人还要酷,当然我也是一个超人,它们都叫我披风超人。

我来介绍一下它们,它们分别是爱吃肉的毛毛狗、胆小的泰迪熊、不爱吃鱼的黛西猫还有慢吞吞的斑马。它们在遇到我之前非常可怜,被别人欺负。你知道的,身为超人就是要路见不平拔刀相助,所以我就把它们全都从恶人手里救回来了。现在,我们愉快的生活在一起。

本来我们是很开心的,可是最近我一点儿也不开心,因为我的披风丢了!天啊,那可是我最宝贵的东西,没有它我就不能成为超人了。我很着急也很生气,“你们见到我的披风了吗?”毛毛狗摇摇头,泰迪熊抖抖索索蜷在墙角,黛西猫高傲地昂着头,斑马睁着大眼睛无辜地望着我。“唉”我就知道怎么能问它们呢?

床底、柜子、抽屉、烟囱……我把家整个都翻了一遍,还是没有找到我的披风。我很伤心,坐在楼梯上哭了起来。哭了一会我发现不对劲,为什么家里会这么静呢?咦,我的小伙伴怎么都不见了?我紧张的连哭都忘记了,我跑出门外,跑到大街上,跑到面包屋,跑到花店……哪里都没有它们的踪迹。我一下子慌了,它们会不会遇到危险了?是不是被坏人抓走了?可是我没有了披风就不能变成超人了,就没有办法去救火锅他们!

我又跑回家,把家里又翻了一遍。这次我还翻起了院子,终于在院子外第五棵杨树下面的垃圾桶里找到了我的披风。天啊,它怎么变得又脏又臭,像一块抹布。我很心疼,可是现在没有时间发牢骚了,我的小伙伴们都在等着我呢!我披上披风,尽管它不再像德芙一样丝滑,不过我还是能飞起来。

我焦急地在天上飞啊飞,恨不得像孙悟空一样有火眼金睛。不过孙悟空是谁?唉唉唉,算啦现在不是纠结这个的时候。我飞啊飞啊,找啊找啊,哈哈哈哈,我找到它们了!“嗖”我像火箭般神速降落。“我亲爱的小伙伴,我可找到你们了!求抱抱~”“哼,又是你又是你。我就知道会是这样!”黛西猫气的胡须都一颤一颤的。“嘿,伙计,发生什么了?”我开心得要去拥抱黛西猫,却被它一把推开。我愣住了,它这是怎么了?是早更了嘛还是来例假了。我挠挠头,哎,女生真烦人。“披风超人,我告诉你,我们受够你了!我们要离开,不要再阻拦我们,我们死也不会和你回去的。绝不!”我一下子呆住了,OMG,这是怎么一回事?“可,可是,是我,我救了你们啊。是我给了你们一个家啊,我们在一起是那么快乐!”“快闭嘴,你这个自以为是的家伙,是你毁了我们幸福的生活。”一向超级注意形象的黛西猫这次却难得一次的大声说话,准确的说是气急败坏的嘶吼着,“都是你这个家伙,害得我失去了我的小主人,他是那样温柔体贴,常常陪我玩耍。我永远忘不了那天,他正在小心的帮我洗澡,却被你,呜呜,被你一拳打倒,然后就把我抓到这里”看着痛哭流涕的黛西猫,我愣住了,事情真的像她说的那样吗?我明明记得,那天我助人为乐完了之后就准备回家,在看风景的时候忽然发现有个可怜的猫咪正在被虐待。我心头一怒,就飞到那间房子里。离近一看,好哇,这个可恶的人类竟然不顾小猫咪的挣扎,狠狠地把她摁在浴缸里,真是太可恨了!我一生气就“嗖”的一下来到人类的身后,哼,看他年纪不大怎么这么坏,长大了一定是一个无恶不作的大坏蛋,我现在就替天行道,“吃我一拳”我大声喝到,那个人类显然被我的气势震慑到了,没来及反应就被我打倒在地,“可怜的小猫咪,你吓坏了吧?别怕,我是超人,是来救你的,可怜的小东西怎么还在发抖,别怕了,乖~”我很疑惑,难道真是我做错了?这时候毛毛狗、泰迪熊还有斑马也激动了,它们你言我一语的叽喳个不停,那些往事就像电影情节一样走马观花的在我脑里过滤。朝毛毛狗扔东西的欧巴桑,揉搓泰迪熊脸蛋的熊孩子,还有给斑马拴上皮绳子的老头……他们的脸一张张出现又重叠在一起,我真的做错了吗?头怎么这么疼?“你这个坏蛋,你破坏了我们的幸福,打乱我们安稳的生活,还整天在我们面前沾沾自喜。你才是在伤害我们,你根本就配不上‘超人’这两个字!”情绪高涨的黛西猫越说越激动,还伸出爪子指着我的鼻子。“既然这样,你们就都去死吧!”还没等它们说完,我就出招了,我还能看到它们脸上惊愕的表情。这群傻瓜,它们都忘了,超人是不会错的,就算有我也会让这个错误消失的,因为我是超人!

 我是个超人,最爱做的事情就是助人为乐,不说了我要去帮助别人了,起飞!



推荐阅读更多精彩内容

  • 阳阳猫刚刚打败了不可一世的长腿猫杨杨,还未来得及享受被窝第一的荣耀,便惨遭杨杨猫的手下猫杨杨的算计,被她用邪恶的补...
    猫猫阳阅读 70评论 0 0
  • 八月的风,已经不那么得轻柔,而带着无言的烦躁,甚至裹着疼痛的雨。八月的雨,依然倾泻如柱,疯狂地滴落在脸颊,有如恋人...
    蔷薇下的阳光阅读 4,414评论 77 57
  • 封面图:盗梦空间 很久很久以前我看中华小当家的漫画版,后面没被TV化的内容里面有一个极强的女反派,她可以在数小时内...
    玩死队友阅读 1,008评论 6 32