重庆东大肛肠医院评价怎么样?温馨服务,正规可靠

       重庆东大肛肠医院评价怎么样?重庆东大肛肠医院一直注重树立“用心守护健康”的核心理念,一心呵护老百姓肛肠健康,体现了以病人为中心的服务宗旨,诠释了医务人员用爱心、耐心、细心和责任心真诚为患者服务的微小细节。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

       1.服务周到,贴心服务

       重庆东大肛肠医院实行环境温馨化、服务亲情化、治疗个性化、需求差异化、收费合理化、科技现代化、病房整体化的管理,以其人性化的特色诊疗被广大患者所喜爱。现代化的环境,整洁干净的治疗区域,丰富便捷的医疗设施,让原本为疾病而焦虑的患者感到温馨。

       2.保护隐私,便捷就医

       重庆东大肛肠医院坚持“以人为本,精益求精”的服务理念,开设“男女分诊”、“一医一患一诊室”的诊疗模式,尊重患者的人格与尊严、尊重患者的个人隐私权与知情权。而且对患者提供全程导医服务的绿色通道,营造舒适和温馨的医疗环境。同时,医院还实行“无假日门诊”,让患者在假日也可看诊,便捷就医。

       3.合理收费,流程规范

       重庆东大肛肠医院严格执行物价局相关收费标准,大厅内设有医疗费用显示屏,让患者能够清楚的看到费用,当日消费清单的制定,更是让患者能知道每一笔费用都花在了哪里,费用价格公开透明,接受患者监督。重庆东大肛肠医院作为医保定点医院,还可实施医疗报销,减轻患者经济负担。

      重庆东大肛肠医院评价怎么样? 重庆东大肛肠医院努力提升服务质量、服务态度,不断提高诊疗技术水平,改善服务流程,采取便民利民措施,努力为患者营造便捷、舒适的就医环境。

推荐阅读更多精彩内容