iOS开发实战 - 获取dSYM文件

96
风吹散了黑夜 F61ba9db af37 417c 889a 2bfa1536b728
0.4 2017.11.29 15:34* 字数 161

前言:dSYM文件作用:以便网页端显示App crash的堆栈信息还原出符号,让开发者更直接的看到程序Crash发生的位置和原因。

如果项目archive之后不能生成dSYM文件,你就需要检查下面这两个地方的设置。
废话不多说,直接上图...


这两个地方设置没问题后,连上真机进行archive
接下来是查看dSYM文件:

一般第三方的crash上报分析平台需要项目对应dSYM文件,去配置错误映射表:
如:MTA
http://developer.qq.com/wiki/mta/MTA%E9%94%99%E8%AF%AF%E7%AE%A1%E7%90%86/MTA%E9%94%99%E8%AF%AF%E7%AE%A1%E7%90%86.html

iOS
Web note ad 1