2017-05-30

5月30日感恩奇迹分享

1今天我很开心,能陪老爸老妈一起过端午。吃着老爸老妈准备的丰盛的饭菜,守在爸妈身边,还有我亲爱的妹妹,似乎又回到了小时候,如此开心,完美!

2、今天我很开心,虽然没陪先森一起过节,但是先森还是打电话来问候我们。让我们仍然感觉到被幸福包围着。

3、今天我很开心,中午喝着老爸给做的排骨莲藕汤,吃着老爸老妈亲手包的粽子,简直幸福的不要不要的。

4、今天我很开心,自己平安开车回家,而且一路畅通无阻,哇塞,太幸福了。

感恩分享

1、今天我非常感恩,又是老爸的电话把我们从睡梦中唤醒,能有爸爸叫醒也是莫大的幸福。

2、今天我非常感恩,妹妹婆婆为我们做精心做的甜酒蛋,让我们早餐吃得饱饱的,更主要的是有营养。

3、今天我非常感恩,爸爸早早出门去为我们买排骨,莲藕,等好多蔬菜。爸爸买的樱桃太好吃了。

4、今天我非常感恩,今天一天都可以懒懒散散滴在妹妹家呆着,好好享受了假期的最后一天。

5今天我非常感恩,有妹妹在身边,且愿意听我唠叨,和我聊天。幸福就这么简单。

6、今天我非常感恩,两个大外甥如此可爱,让我们又可以感受到一个生命的成长和觉醒。

7、今天我非常感恩一天都有钱宝宝入帐,让我越来越丰盛。

8 今天我非常感恩我在自己的群里发个红包,祝福大家节日安康。

9、今天我非常感恩自己圆了自己一个开花店的梦,自己用30元钱开了一个花店,以后可以为自己和自己爱的人送去鲜花。

10、今天我非常感恩自己今天把自己的祝福送给了我所有关心的朋友。让他们能感觉到我的祝福。

11、今天我非常感恩自己越来越敞开了,可以表达自己真实的想法和感受。而且中午和自己闺蜜的想法感受都一致。

12、今天我非常感恩妹妹总是可以给我提供一些对我很有意义的东西。

13、今天我非常感恩孩子疯玩之后主动提出要写作业。让我看到接纳的重大的意义。

14、今天我很感恩我亲爱的宇宙可以给我这么好的好感觉,感恩宇宙如此爱我!晚安,我亲爱的宇宙!

推荐阅读更多精彩内容

  • 就想写点什么,但也不知道该写 些什么,总有很多想法,但也总是没有执行! 写写来到这个世上,我所知道的事与人吧,不是...
    艾微Jennifer阅读 12评论 0 0
  • 一、目标:2017年轻松赚到20万,同时拍摄完3部电影作品 动机和愿景: 愿我现在及过去所有种下的有关财富的种子早...
    易江南从心出发阅读 262评论 0 0
  • 我的小蛋蛋 朋友们,乡亲们,大家好!我的小名叫蛋蛋,今年6岁了。小姨说要给我写一篇文章,我高兴坏了,虽然我认的字不...
    时慧慧爱物阅读 20评论 0 1
  • 我今年大三,从南走到北,我带着重庆火锅般的热情走到如今大雪纷飞的保定。独立能力还不错的我也偶尔会想家,想他。大学这...
    我会笑得很美很开心哦阅读 10评论 0 0
  • 写作可能被用于两大目的:发现思想或者沟通它们。毋庸置疑的,你在学校做的大多数写作都是后者。但是,前者可以很有帮助,...
    Fx_阅读 28评论 0 1