20170515(周一)打卡

字数 1095阅读 20

【今日检视 】

今日三只青蛙  

1.慧合团队继续沟通相应文宣安排(公众号文章、横幅设计、课件等),补充采购老师所需物料

2.首期公开课学员微信群翻转课堂第二天;一对一通知开课事项

3.教练集体学习

明日三只青蛙  

1.安排公开课课件制作

2.首期公开课学员微信群翻转课堂第三天;一对一通知开课事项

3.深圳企业客户三方会谈

***一对一课程通知事项今日未进行,明天开展。              

【明日时限事项】

10:30 住建厅设计处沟通

17:30 深圳企业客户三方会谈

FQ 金钱能量管理

交通 24.11

午餐 12

(合计36.11)

PQ 饮食、健康、事业经营发展

早餐糙米白粥、青菜、卤味,午餐米饭、青菜、海带筒骨汤、晚餐饺子、香蕉

瑜伽飞燕式2分钟

今日继续以项目主管角色推进首期公开课筹备工作,与慧合团队沟通开课文宣,补充相应物料的采购,学员微信群翻转课堂第2天学习。同时推动公益沙龙的报名推广。

EQ 关系经营(家人、团队)&感恩日记

今天与团队就开课前的文宣事项继续线上沟通,横幅、公号文章事项,微信群预习,课前调查等事项进展较顺利。感谢小伙伴们的配合,一些风格模板逐步形成,现在的沟通效率可以越来越高了。

傍晚与老同事沟通沙龙推广事项,很感谢她的支持。

MQ 成功、学习日记

晚上的集体学习,网络原因,视频未清晰看到,但听大家的分享,以及海引老师的总结,引发我再次反思自己做这个公司的初心。我自己在被教练过程中获益巨大,在教练的学习过程中同样收获良多,所以我愿意去更多的传播教练,希望能支持到更多的企业和个人,在有生之年,我希望能尽自己的力量去影响100万人,践行“用生命影响生命”的使命。诚如张载先生所说的“为天地立心、为生民立命……”

SQ自我探索与觉察

傍晚忙着晚上7点的集体学习,5点半电话张老师,她说子越还有一些作业,6点应该ok,于是我就继续沟通课件事项,及老师的住宿安排等细节,结果一晃神叫车的时间就晚了,加上高峰期堵车,等车期间自己心里的着急就上升了,上车接到子越电话,他有点小生气,耐心的解释并向他和老师道歉,安定了他的情绪;路上继续沟通沙龙事项,抵达时才告知司机还要再走一段路,听得出来他不太愿意,有点勉强的等孩子上车后继续前行,我与孩子聊了几句,车子走到直行车道上,司机不愿意左转,要求只能直行后再掉头,那一刻我感受到自己内在愤怒生气的能量又在升腾,想法是等下一定要给差评,做了一个深呼吸,感受自己的身体,让情绪平稳划过,换位站在司机角度考虑,开个车子也不容易。于是冷静告诉司机目的地,同时在抵达前给了他一个反馈:建议在不清晰目的地的情况下,请与客户不断做确认。内观之后,对于情绪的觉知反应速度,有些提升,同时也明了当情绪到来,该如何去观照自己的感受、观照自己的身体,感恩这些方法,愿大家都得享内在的和谐与安详。

推荐阅读更多精彩内容