我毕业了

    今天是以沈阳理工学生的身份在学校待的最后一晚,晚上背起书包走在去图书馆的路上,心里的感觉:我多想在多待一会。毕业我不伤离别,因为没有人值得我不舍。但我不舍学校,四年来学校是在成就了我成长与蜕变。心中感恩,四年我遇到的老师,特别是彭老师和赵敏老师。一个给我锻炼机会,一个给我自信。也感谢其他老师给我的认可,感谢遇到工作师那些人,没有他们我开不了眼界,也不会进入一个全新的世界,也不会超越其他人。其他人大多数都在教我什么是人情薄凉,忘恩负义,人性丑恶。

1.学校给我学历,给我荣誉,奖学金助学金,三好学生,比赛奖项。

2.动力车间工作室给我提供了技术路,眼界,思想,认识优秀的人

3.老师给我知识,带我比赛,项目经验

4.自己北京实习,"睿狮博斐"、"百融金服",实习经历

5.爸爸妈妈给我经济,大哥给我北京生活中的帮助

大学该有的东西都有,最重要的是感谢自己大学目标明确。

大学的遗憾:走过的地方太少,没有旅游。

                     学习效率低,没形成知识框架。

                     社交能力太弱,没锻炼出来。

回忆这四年:19岁—23岁

2014年9月2号,妈妈送我来学校,期末我专业第一,奖学金荣誉

2015年,做兼职,找方向,比赛失败

2016年,正式走上技术路,荣誉,名次,项目都拿到

2017年,暑假实习,校招

2018年,公司实习生,毕业设计

论文绩点4.5,全班唯 一 一个技术方向,毕业证学位证发给爸妈看。这些是四年给自己和家里的最好礼物。

学历


证书


offer

推荐阅读更多精彩内容