来不及好好的爱自己

生命中,我们真的有好好的全然去爱过自己吗?而这一种爱,又体现在哪里?

来不及,说我爱你,来不及说再见!生命中的过客,却成了我们最痛的伤疤,不愿启及。此生,最不愿去面对的,却又牢牢挂念在心底,为什么,为什么,就为了,曾经我们走过的路,有过的美好,彼此的那份情谊,那是爱吗?离开了,却又还爱着,这是一种拉扯,这是一种抓取!明明已不再拥有,却又占据我心扉!

我们改怎么和平的去处理,实相是什么,真相是什么,我们的内心,有做好彻底的告别吗?

显然没有,因为,我们就是靠这点过去,去回忆,去让自己痛着,好对生命有一种觉知,因为,眼下生活的无趣,我们需要这样的养分,去滋养不富足的内心!等有一天,我们受够了的时候,就会连根拔起,跟这一切,都做好彻底的清理!

这就是我们的内心深处的世界!

我们享受这样的觉知吗?不,受够了,自己对自己的虐待,然而开始了觉醒,就会活过来,回想当初自己的年幼无知,多么的可爱,自己走过的路,掉过的坑,如是成长了,就会剔除不享受的拉扯关系!

这时候,我们已过了匆匆岁月!

而时间,就成了见证我们活出来,最好的朋友!

世界之大,还有很多我们应该去过的向往生活!愿我们普罗大众,都活在自己当下最有觉知的生活!

不要成为了……

有那么多的来不及,却唯独没有和自己,好好的说,我爱你……

推荐阅读更多精彩内容