20190718

今天是连休5天之后上班的第1天。

感冒莫名其妙的就好了,前三天一直是鼻涕一把泪一把,喷嚏连天。现在就只有一点嗓子还没有恢复好。有时候,人真的需要工作!但也可以从另一个角度来说,之前工作把自己绷的很紧,一旦放松下来,疾病就来了。但一旦进入工作应激状态,肾上腺素的分泌,从某种水平上提高了人的免疫力。

各个同事都来问我要挂职的事情,表达了对我的祝福。但是我感觉很不舍得,我在分局的领导同事对我都很好。这边年轻人很多,大家都很单纯可爱,没有什么勾心斗角。领导同事们都很帅。我的直属领导,工作很认真,对我很照顾;分管局长就像学校的老师一样,谆谆教诲,很关心,很包容。

这边的食堂也超好!总是给我惊喜。今天早上的食堂居然有凉皮!一直想吃,居然食堂满足了我的小愿望!超爱这个食堂!

图片发自简书App

尤其下午食堂开放,买各种小吃小菜,不仅给我们提供了很多可口的饭菜,拿回家就不用做饭了。而且还给我们很多欢乐。每次很享受跟同事们一起去抢东西的那种感觉。哈哈哈,超级喜欢WW,她总能把我带到队伍的前面。

下午搭CW的车去考试,路上的时候听了一首歌《认真的老去》,这首歌,第1次听就喜欢,尤其歌中男声部分,声音真的太好听了。感觉好温柔,好温柔。心立即要融化的那种。当我问他这首歌是什么歌的时候,CW同事很敏锐,他第一反应是帮我单曲循环这首歌,说他也很喜欢曹方,喜欢这首歌的人也都比较小资。嘿嘿。

CW这个人,是很有意思的人。见他第一眼,他的笑容就印在了心底。跟他逐渐接触中,就会慢慢被他所吸引。他很幽默,有意思。会摄影,会带娃,爱生活,很热心,有担当。愿意和他来往。

我发现有些人喜欢就是喜欢。从第一眼就会知道自己是不是喜欢。有些人就是跟另一些人不一样。不管是昨天的说到的O局,还是我的美女同事WW,还是CW。

今天还有一个好玩的事情。就是我买的喵喵打印机到了!开心打印了很多东西。

图片发自简书App

晚上我跟隔壁同学本来只想借几个垃圾袋。没想到他给我了一整卷。还给我带了一些水果。真的超乎我的想象!以后如果做什么事情的话,也可以超乎他的想象去做。

图片发自简书App
台风天的云都很美

以上都是生活上的一些琐事。

我应该多用心在工作上,明天做好交接的工作。把没有做的事情赶紧做完。随时随地想到就把它列出来。赶紧把后事安排一下。尽量不给别人添麻烦。

主动,感谢。