32岁刘诗诗产子,爱情事业双丰收

初识刘诗诗是在《女医明妃传》中,一眼就被她身上自带的明星气质所感染,眼睛里透露着精灵般的灵气,古灵精怪的她,有一种小家碧玉般女子的温柔,浅浅的书香气息,端庄优雅的淑女模范。

刘诗诗刚开始在校是学舞蹈,表演,机缘巧合下被导演所发现,进入了演绎圈。因杰出表演被导演所认可,被观众所熟知,迅速走红。演绎事业一发不可收拾,后来演绎了多步电视剧的女主角,成了家喻户晓的演员。

图片发自简书App


给我印象最深的便是吴奇隆与刘诗诗演绎的《步步惊心》,四爷与若曦撕心裂肺的爱情。刘诗诗与吴奇隆这对Cp因此火热的登上荧屏,他们的杰出表演,大家有目共睹。四爷和马儿泰若曦这对活宝,愁煞众人,虐心的剧情,一步步,一点点带你走入剧中,心因此而沦陷其中。人们早已被这对Cp吸引了进去,大家呼唤在一起。

未曾想现实中的吴奇隆和刘诗诗真的成了一对,于2015年结婚领证$结束了单身生活

吴奇隆大刘诗诗17岁,当时这对很不被外界看好,有传言说他们之间的差距挺大。思想上会有隔阂,相处方式上会有代沟,生活习惯上也会不一样,毕竟17岁也不是一个小数目,传言早晚散伙。有好多次我都在百度上看到因感情不和而分手的谣传。宝宝的降临打破了谣言,以后他们一家三口会过的更加幸福美好

图片发自简书App


我想真正的感情是不会被外界所影响的,也不会被年龄差距所打败,更不会被思想认知所拉开。他们相恋六年,结婚四年,感情基础坚不可摧,情感状态,可想而知。

而在今天他们终于迎来了爱情的结晶,谣言不攻自破。相信以后的他们也会更加的幸福美满,执子之手,与子偕老。

今年刘诗诗和佟大为演绎的《如果可以这样爱》也在火热播出中,真是爱情事业双丰收,可喜可贺。

推荐阅读更多精彩内容