一夜荒唐

“挽挽尚且修习武术,你以为,孤一介储君,却是任人宰割之辈吗?”

“好好好!”裴临举起双手投降,脸上挂着痞气的笑,“我认输了,我不碰你了!”

他平日里瞧着楚庭钰一副柔柔弱弱易推倒的样子,谁知道深藏不露,原来自己才是易推倒那个。

楚庭钰没有放开他,扣在他颈间的手缓缓上移,勾起他下巴,默默看着裴临良久,面上沉静如水,却突然低头吻了下去。

裴临懵了,睁大眼睛,全身都在诉说着他的震惊。楚庭钰的脸,近在咫尺,他微合的睫毛在轻轻颤抖。

唇边传来的温度让裴临整个人都晕乎乎的,脑子里乱成一锅粥。

他虽然一直是对楚庭钰一副色心大起的样子,可是,他本质上还是个纯情小处男啊。

片刻后,楚庭钰站直身体,垂眼瞧着愣住的裴临,抬手,拇指覆在他唇上,轻轻摩擦,淡淡开口道:“回去吧裴临,天晚了。”

楚庭钰转身那刻,裴临伸手拉住他,“你……”他有些激动,“你,这是,在回应我吗?”

他问得小心翼翼,生怕这美梦破碎。

(笼纱:突发奇想的小番外,毕竟我本质上也是个腐女,虽以前从不开腐文,哈哈哈,正文里裴临是喜欢楚庭钰的,不过楚庭钰可是个正儿八经的喜欢女孩子的男孩子)

推荐阅读更多精彩内容

  • 这里我没有按照书本的例子,下面是参考别人的代码写的,我个人觉得MongoDB这样写会比较清晰,适合新手存入Mong...
    费云帆阅读 97评论 0 0
  • 夏景: 新韵 文/清露 碧水微微堤下柳, 清风斜影映花羞。 远山绿叶翻白浪, 闲看烟云彼岸洲。 2018.6.26
    清露_0ceb阅读 248评论 5 11
  • 应朋友推荐,我也来简书凑热闹了。取名叮咚记,蕴意记录身边所闻、所见、所想,如泉水叮咚作响,为生活琐事之记实。 度过...
    叮咚记阅读 19评论 0 0
  • 当科研不再是生命的主题 当学习不再是生活的重心 你是否还能赢得他人的尊重 是否还有存在的价值 你看着 周围人忙忙碌...
    梦梦的青春岁月阅读 20评论 0 0
  • 连续几周逢周末就下雨 本来外出的计划也随之改变 那就在家 看看书 做做饭 聊聊天吧 今天终于也是把优秀到不能被忽视...
    姬拾君阅读 51评论 0 0