【八卦·星期天】花了2.5个亿,5毛特效满天飞!

《武神赵子龙》可算是赚足了收视率。先不论这剧情是否都符合大众口味,单单就看在剧组的高颜值的份上就已经足够吸引观众们的眼球了,特别是女主林允儿还是刚新鲜出炉的亚洲十美之一。

虽然有些口型对不上,但是在这个画风完全不对的电视剧里,林允儿是唯一正确的存在!而且人家是第一次演中国古装剧,确实已经非常不容易了,温婉娴静不说,还能卖萌!

而且,据韩国人说

“允儿是韩国唯一没有整过的天然美女!”

为此小编特地去找了些允儿以前的资料

结果...

好东西就应该大家一起分享

不能让小编一个人瞎

凭着超强的人气偶像阵容、家喻户晓的三国题材IP首播即以1.73%的高收视率位居全国同时段收视冠军,并一路保持单日电视剧排行榜冠军宝座。截止至4月23日上午,该剧累计的网络播放总量轻松跨越50亿大关!

剧组称:“《武神赵子龙》特效团队花费了大量时间和精力来研究老虎的模型,力求最终所呈现出来的效果能够以假乱真,片中的花鹿与白貂的毛发根数分别约有40万、80万,而成年白虎的毛发竟有400多万根!!!”

看上去似乎很厉害的样子,那就让我们看一下最终所呈现出来的效果吧:

——我是受到2.5亿特效惊吓的分界线——

这是鹿,看小图我相信你们会以为这是一个巨型鸡腿……

这是白貂,或者说是长脖子版的白老鼠:

这是被片方称为大杀器的白虎:

再看它的缩小版幼年老虎……

还有这个“中国好爪子”的老鹰,毫无逻辑地能抓起一只老虎,试问特效投入超过三毛钱还是一毛钱?

还有这种无视牛顿力学的大鼎,忍不住想唱起来:哟~地心引力抓不住你~~

这让举鼎而亡的赢荡情何以堪……

还有这肾结石一般的石头,完全无力吐槽……

而这种五毛渣特效长期存在于各种国产电视剧里,无论是虚拟的动物特效还是演员的动作特效,槽多的都让人吐不过来!

桥段设置也是雷人

不说五毛特效,三毛道具,光现在林允儿和林更新都发展到水下骑马漫步,就已经够我伙呆了!观众们戏称为“海马震”。

最后的时间留给林更新,作为娱乐圈中颜值逆天性向成谜的当红炸子鸡,林更新的起点着实不低,再怎么说也是出演过《智取威虎山》的人了,马上晋身为“鲜肉电影咖”,不知道怎么想的去接拍了这部古装雷人剧。在剧中为了把赵子龙塑造得坚毅果敢,林更新启用了一种“无招胜有招”的演技,所以通常在剧中,他都是这种表情——

这种表情就是没有表情——

即便高速运动的时候也是很平静——

悲愤的时候是这样的——

在得知自己父母都死了的时候,终于有了点儿点儿不一样!感谢新新,终于让我们看到了你的演技!!

来店温馨提示:

推荐阅读更多精彩内容

  • Excuse me When I like you I see everyone like a rival 不好意...
    饶幂纤阅读 93评论 0 1
  • 结束与父母的旅行。 越发觉得,生命在被无形的推动。许多渴望的事物,在种种巧合中被推动实现。与父母的旅行便是其一。一...
    老李家的三姑娘阅读 67评论 0 1
  • 屈原是位大诗人,其才情卓越,在家极受父亲看中,小小年纪就名声在外,令爱诗之人仰慕。屈原辅佐楚怀王,楚王也非常仰慕屈...
    说生活阅读 105评论 2 0
  • 后天就要踏上离家的路,纵然心中万般不舍,为了生计,为了家人能更好的生活,也只能风雨兼程,这几天夜里失眠,看着儿子稚...
    5fc81ad70976阅读 43评论 0 0
  • 01 电影《花样年华》的结尾,梁朝伟将心中的秘密说给废墟中的一个树洞听,而后将树洞封好,从此将花样年华里纠结难舍的...
    穆紫阅读 424评论 3 9