如果遇到了低谷,心情不好,千万不要放弃,因为第二天太阳升起,也许就会有新的朝气注入体内,让你再次满血复活。

昨天,心情很差,哭了好多,因为妈妈再催我相亲。没有一个可以称之为男友的他,妈妈抓狂了。她觉得我是一个难缠的人。没有谁愿意一个人独守孤独,可是那个人没有出现我总不能生拉硬造一个吧。

泪,无休止的流。绮君说过:眼因多留泪水而愈清明。而我,留的结果是眼睛肿了。

第二天上班,还沉浸在昨日的伤痛中。泪,时不时涌出。不知道是因为酸痛,还是因为心情抑郁。不能听别人问,最近对象怎样。明明道理都懂,缘分未到嘛,但心里却做不到坦荡。周边单身的只剩我一个,流言蜚语便席卷而来。

试着忘记,试着放下,试着看向别处的风景。琪拉着我说要去一起吃饭,陪我散心。我淡淡的笑了笑,还是厚脸皮的跟着他们夫妻俩跑去吃自助,食物能填补心中的空缺。下午,舅舅打电话来,我很开心,不仅因为热情,而且还有红包可拿。每次和舅舅通话,我都很兴奋,热情能感染人,驱走心中的阴霾。突然间,世间变得敞亮。琪说要是有这么一个舅舅就好啦~我笑了笑,我的舅舅也成为别人家的了。

不管怎么样,我都很开心。因为,生活里,我们除了找对象,还有好多人需要我们去关心,好多事需要我们去着手做。做一个自强自立之人。心中坦荡,品位优雅。

推荐阅读更多精彩内容