暗恋中的人通常最容易满足

96
曾舜晞的胡子大人
2017.12.08 22:28 字数 569

刚开始喜欢一个人的时候,只会默默看着他,看他走路的样子,看他的眼里的出现的风景还有不经意之间看到的人。看他的眼神是否停留在自己身上一秒,如果没有那就准备默默的喜欢着,如果有还是会有些小兴奋,想要得知他的一切消息,了解他的一切。

就算他有喜欢的姑娘,也想努力变成他喜欢的模样,很多次翻看他喜欢的女生,然后跟自己做比较,渐渐我发现原来自己与他还差着很远很远的距离。只是我不愿承认罢了。

他喜欢有美人尖的女生,而我只有一点点,自卑的我觉得自己并没有称得上漂亮,见我的人顶多说我很白净的姑娘。可是离他心中的那个人还是差远了。

我向朋友要到了他的微信,抱着一丝被同意的希望加上了他,不久他同意了,然后我兴奋了半天,不知道以为我恋爱了。但我们并没有彼此聊天,我知足了,我很喜欢这种谁都不跟谁说话的感觉,因为我觉得他要是问我干啥,我也会很尴尬的不知道怎么回答。

第二天中午我发现他找我了,截了张我朋友的图问我是不是她,我回他:那不是我。

就算不是因为我才理会我,当时的我也真是开心。我们聊了一会他就要上车了,说等会找我。以前我会以为这都是骗人的,很少人说等会找你还会遵守约定。但他真的是回来找我了。虽然聊的不久,但还是很开心。因为暗恋中的女生都容易得到满足。就像我,很满足。

希望暗恋中的你们可以在最后变成你喜欢的人喜欢的人,希望就算没有结果,回忆也要是最甜蜜的。

图片发自简书App
随笔
Web note ad 1