云南高考补习领军品牌——山师华清中学顶级实力力保学生前程无忧

在华清的高补班的办学理念里,华清的承诺并不只是单纯地让华清学子们考上大学,而是打造具有名牌大学气质的优秀高中毕业生,让他们成功考上心目中最理想的大学。为学校的历史建立功勋,为父母的脸上增光添彩,为自身的成长铺垫基石,每一位在华清成功的学子,都是华清的骄傲。

因为具有绝对优势,所以孩子成才无忧。山师华清全面引进山东师大附中先进的教育理念和管理模式,集合山东教育的优势和云南教育的现状进行潜心研究和探索并开创出最合适当前学生环境的教学成长方案,以顶尖一级完中的目光放眼大学;另一方面学校又结合山东师范大学自身的优势,对所有华清的学子在教学管理、师资配备、培养方案等方面进行统一管理和指导,将来面对大学需要孩子需要具备怎样的品质和才能,华清都对学生进行了未雨绸缪的最理想规划。比起其他的本地高中来,华清在教育教学上的先决性、规范性上的绝对优势在这里可见一斑。

全方位的一流条件,孩子的不二选择。

山师华清位于国家级园林城市—安宁,学校位置三面环山,远离喧嚣的同时交通却十分便利,具有得天独厚的地理和自然优势,为孩子创造了一个潜心读书的一流环境。

学校拥有标准崭新的教学配套设施,多媒体教室、音乐教室、美术教室、生物化学物理实验室,拥有高配置的运动设施,标准化塑胶跑道、真草足球场、悬浮式地板篮球场、排球羽毛球场以及乒乓球室,让孩子在一流的运动场上挥洒汗水。

华清坚信“只有学霸老师,才能带出学霸优等生”,会解题的老师不一定是名师,但能命题的一定是最优秀的名师,华清由山师基础教育集团高考命题研究组专家领衔,用严格的淘汰机制和绝对优越的薪资聘请并培养出绝对一流的名师团队。

华清作明灯,润物细无声。潜移默化的进步和提升是华清高补班学子的最大亮点,学生取得成功的最重要因素还是华清教育教学团队的不断探索钻研,并从中推出了很多新型的教育教学方法,不论是小班教学、走班教学的方法,还是高效课堂、质量监控的教学把关,以及题海解除、四精五必的教学特色,华清都在用大胆的创新践行着用最一流的方法来铸就山师华清的辉煌。

教学管理、德育管理确保孩子优良习惯的养成和高质量课堂的教学。只要学生在校,从校长到老师都必须在岗,严格考勤,严格管理,从传课授业到生活指导,华清教育团队都全天候陪伴学生身边,实行24小时准军事化的管理,把高考补习放在第一位,让学生在华清学得安心,让家长放心地把孩子托付给华清。一流的管理模式,只为帮助学子取得更大的成功。

不管是山师华清还是华清学子,既然选择了扬帆起航,就注定要风雨兼程,只有学生和学校共同努力,华清人的明天才会更加美好和辉煌!

推荐阅读更多精彩内容