×

RxJava常见的使用场景总结

96
IT程序狮 595a1b60 08f6 4beb 998f 2bf55e230555
2016.01.12 15:08* 字数 838

作者:THEONE10211024
原文地址:https://github.com/THEONE10211024/RxJavaSamples

RxJava

RxJavaSamples

收集了RxJava常见的使用场景,例子简洁、经典、易懂...samples中的例子我已经在我的博客里介绍了,想进一步了解的同学可以看这里

(非)著名的库

  • RxJava 没什么好说的,众多Rx系列的发源地。
  • RxAndroid JakeWharton大神主导,将RxJava带入了Android,例子不多但在活跃地开发中。你可以从这里略知一二
  • RxBinding JakeWharton 大神项目,以RxJava形式实现Android里的OnClickListener 、TextWatcher、ScrollChange等事件绑定,内容相当丰富,关键还支持kotlin语法!
  • RxKotlin Kotlin在取代Java的路上又多了一门神器!
  • RxRelay JakeWharton 大神又一力作!

项目&&例子

技术博客

网站

  • ReactiveX ReactiveX官方网站,不知道它的就如同学Android不知道Android Developer
  • RxMarbles 直观有趣的宝石图!让你对这种编程思想理解得更加透彻!!

书籍

最后,我想说的是RxJava目前在国内的使用频率还比较低,希望大家能成为推动RxJava在国普及的一员!如果你有更多好的文章、网站或工程,请发扬程序员最独特的魅力—开元精神,以便让更多的同行看见、学到和参与进来!
Android 开发
Web note ad 1