#今天玩什么#D10-20160725

#今天玩什么#D10-20160725

18M+

每次出去玩,小树苗的最大乐趣都是站在桥上往池塘里投各种小石头和小叶子。天热,就在家里玩这个吧!我准备了小石头和木质象棋,一盆水和一桶水,带着孩子投击水花。越来越发现这孩子的淡定内敛,好温柔地投啊,我只有夸张地带动他,他这才跟我一起喊“用力!”然后,“扑通!”我们哈哈大笑,弄湿了衣裤。

游戏继续进展,石头下沉,象棋上浮(学会说“浮”),他用漏勺捞了一会儿象棋。

如果是大点的孩子,可以拉远些距离投掷,水花大,乐趣多,还能训练手眼协调和空间感哦!

                                            by  树妈妈

推荐阅读更多精彩内容

  • 这么久,还是偶然的机会,知道怎么去写简书,从刚开始玩简书,到现在没有写过一点东西,或许早就想开始写一些。但不知怎么...
    APSEVEN阅读 154评论 0 1
  • 最近看了很多时间管理类的文章,学到了很多,我觉得我首先要提升一下自律性、自我约束力和自我控制力。我做的第一...
    youngvfun阅读 110评论 0 0
  • 完整的听了一遍音频,不由感慨良多。长期究竟有多长?是一个概念,是过去没有去认真思考过的,经过老师这么一分析,就发现...
    超级赋能王张胜萍阅读 134评论 0 7
  • 今天有一个微友咨询我课程的事情,我跟她聊了后问了她的需求,并且报了价, 她觉得太贵。之前她也有咨询过我课程的事情,...
    职业群主黄子宸阅读 171评论 1 4
  • 从逃避到面对到调整,我想我会遇见一个更好的自己
    minnie大白菜阅读 54评论 0 0