9.8感言

忘了多久没有提笔写点东西了,应该从今年开始就没写过字,写过文章了吧,也快一年了。很多时候,明明也是有万千想法,万千感慨,可是就是不知道从哪里说起。也可能是现在qq,微信都加了太多的客户,为了保持一个所谓的良好形象,也就不想在客户面前表露太多的情绪。

        不知道你们是否相信,命中注定,这个成语。随着年纪的增大,慢慢的也就相信了,很多相遇也都是命里注定的。命中注定的两个人,不管距离多远,不管曾经是否有过交集,最后还是会走到一起。

        秋去春来,每个有缘人,都会相遇;每个有缘人,都会重聚。生命旅程,往复不息。只要心里有那个信念,总会相遇。即使你已化成风雨,总会穿越时光相遇,一直相信,爱情总是美好的。即使化成大鱼,摇曳大海,总会相遇。每个人都会重聚,总会有一个可以无话不谈,可以活的很舒适的人出现。

推荐阅读更多精彩内容

  • 大家好,我是3,我包容万象,委婉谦逊;你也可以这样写:三 ,我又简单明了,直来直去,不绕弯子!是的,这就是我,一个...
    云大白阅读 43评论 0 0
  • 无忌,太极剑法你还记得么?” “太师傅,我已经全忘了。” “好,你出师了。” 销售的最高境界是忘记了自己是销售,别...
    职场龙啸阅读 177评论 0 0
  • 网上流传这样一个段子,不知真假。我却看的啧啧称赞,对,这就我想要的婚姻的样子! 林心如的妈妈在离婚的时候对她说了一...
    拾光少年2017阅读 92评论 0 1