美丽的碧水湾公园

      说到乡村,你们肯定会想到一条河,一棵树或者是一只动物,可我要说的是我家乡的碧水湾公园,那里山清水秀,鸟语花香,它位实验学校下面一点的十字路口。如果你看到了十字路口,就一定是碧水湾公园。

      那里的河特别混,都是因为水源的污染,如果每个人都能爱护环境保护,爱护环境那里的水就不会那么混了。我认为这条河那么混还有另一个这条河的名字叫榨坞河,如果把那个“坞”字的提土旁去掉,这变成了乌鸦的乌,乌鸦不就是黑色的吗?所以榨坞河炸乌鸦就把自己炸成黑色的了。你们不知道好笑吗?反正我是觉得好笑。

    那里的树各种各样,有垂下来的垂柳,有高高的果树,有头发掉光了的枯树……可我最喜欢的是垂柳,因为它是绿色的,绿色代表生命,它的样子是一个高高的树,长出了许许多多的柳叶,就垂下来了,一阵风吹过,一群柳叶就跳起了美丽的舞。柳树它不仅像小姑娘的头发,还像一根根绿色的面条,最像的是海带,他们都是绿色的,都是又细又长的。

      每当放假的时候,最快乐的事应该就是回到农村老家体验一下乡村生活,乡村柳枝青青,鸟鸣声声,真是妙不可言。你们的家乡生活是怎么样的呢?快点分享给我吧。