热设计工程师的知识结构

列这个东西出来是让新手们有一个相关的概念,少走弯路。但是难免挂一漏万,不过不会差太多,希望有人能从这里得到些帮助。

主要是针对系统厂的热设计人员,需要搞懂这么多东东。当然,热设计也像其他技能一样,易学难精。

想看大图戳 这里 哦。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 157,783评论 24 688
  • 蓝天,白云,斜阳,还有那碧波的大海,海风徐徐吹过,不时掀起朵朵浪花,拍打在温热的沙滩上,发出细碎而性感的撞击声。 ...
    颜无言阅读 1,422评论 8 13
  • (1) 很多事情,真的如陈奕迅那句歌词所说的一样,得不到的永远在骚动,得到了的却总是有恃无恐。 萤,她从小到大生活...
    张寒山阅读 351评论 0 8
  • 黃花暗損人偏瘦,風也摧殘。 雨也摧殘,何限星雲曉夜寒。 手挼衣角心香冷,燭影闌珊。 人影闌珊,眉上雙結月下弦。
    坐谈客耳阅读 91评论 0 2