《品牌洗脑》终结篇——隐形说客的口碑力量

        本书的终结篇终于来了,这一章其实是对于同侪效应的升华篇,也是名人效应的一种体现,当然更是口碑营销和游击营销的最好解释,这种上层社会的人的影响力真的不容小嘘,这种口碑营销在我们周围也是很具有感染力,我们的朋友推荐的产品,品牌都会逐步的扩散开来,我们的领导推荐的那更是具有效果,这种看似无意识的营销手段其实震慑人心,让你再潜意识里就接受了。

        当然口碑的源头是非常重要的,越是地位尊贵的人越是影响力大,越是你信任的人效果会更好,网络正式这种力量最有力量的媒介,现在和未来,拥有真正力量的人们是超高速链接的、点击着鼠标的消费者们,以及他们广阔的人脉中虚拟和现实里的朋友、熟人。换句话说,拥有真正力量的人就是我们自己。

      书中给了我们太多的启发,一个品牌的推广,口碑的力量是足以支撑本企业的发展的,就好比我们的领航润滑油,我们拥有二百多位员工,如果每个员工都能作为口碑的源头,游击营销的方式扩散开来,那我们的品牌影响力就非同凡响了,我们作为领航的一员是否都做到了呢,企业是否重视了呢。

        作者也说,书中这种家庭式的口碑营销可以推广,但是这种理念有点超前,向不一般的老板不会推行吧,但是作者说的好:消费者比以往拥有更多权利。因此,未来的品牌必须要透明化,并实现他们的承诺。这也是本书的核心内容。

《品牌洗脑》,再见了!你说的这么多的营销方式,真的是让我豁然开朗了,生活没有随意,每一步都是精密的安排,我们作为棋子或者下棋人都好好的生活吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 说明: 考试时间为1小时,请务必填写姓名哦~ 微信名:멍예 中翻韩 尽管近些年来环保督察的力度在不断加大,但还是有...
    耶耶cx阅读 140评论 0 0
  • 1、对于大多数人来说,维持现今的人生就已十分吃力。大部分的时间都用在维持人或事物既定的状态。 2、我非凡人?不过是...
    甲基橙579阅读 84评论 0 0
  • 昨日逗狗,和小狗抢手机玩儿,小狗不给,狗爪子使劲儿一撸,我的左手无名指上,指甲盖下方,一片肉皮轻轻掀起,不一会...
    Doreen乖乖美美哒阅读 234评论 2 2
  • 我见过最漂亮的星空,当属北票的星空。 北票是一座典型的北方小县城,经济不发达,生活节奏慢,路上永远有走得不紧不慢的...
    姝落阅读 470评论 0 49
  • 说曹阿瞒老师胆小如鼠,真是太冤枉他老人家了。 君不知,当年董贼挥师进京,视天子为掌中鹦鹉,权倾朝野,祸乱纲常,把堂...
    吴你个旭阅读 282评论 0 1