一个女生在你眼中除了漂亮还有其他优点吗?

一个女生在你眼里除了漂亮还有其他优点吗?当我听到这个问题时,我想了一会儿,然后回答当然还有。问我的是一个女生,在这之前我告诉她我今天借了本书给一个漂亮学姐,后来我就很奇怪的听到了这个问题。对了,难道一个女生在你眼中只有漂亮这么一个优点吗?

       当然不是啊,在我眼里一个女生可以有很多优点啊,肯定不会就一个漂亮,况且有些女生不能仅仅用漂亮形容。我没问她为什么要这么问,可能我也知道了答案。很多时候我们记住一个人与否可能都是看长相,这是一个很现实的看法。可是你记住一个女生或者介绍一个女生难道就只说她漂亮吗?对啊,大家都喜欢美丽的东西,美丽的东西总是让人印象深刻。这一点,我们都要承认。当形容一个女生的优点时,我们可以说很多,但是也有可能第一点是说她漂亮,可能因为她的外貌盖住了其他,也可能是我们太在意她人的外貌。

       一个女生在我眼中是有许多优点的,是可以用很多词语来形容的,是不可以仅仅只有外貌的。我今天表述这件事情时说的是一个漂亮学姐还不是一个文静的学姐,嗯,有时候习惯造成自然,然后我慢慢地就这样一直用漂亮来形容一个女生的优点。

       其实很多时候我们总是习惯只是用外貌来看待一个女生,而忽视了许多其他的东西。普通的女生可以是女神,漂亮的女生也可以是女神。看待一个人要看很多方面还不只是最浅显的,当我们总是习惯成自然时,可能说明你就是一个外貌协会的会员了。

       当你深入了解一个人时,你会发现好多你未知的东西。她可能是一个才艺达人,然后某一天突然来教你舞蹈什么的;她可能是一个学霸,然后某一天来教你然后学好数学;她也可能是一个爱发脾气的女生,然后某一天你们两个就争执起来了。她,是美丽的,是多变的,是不可以仅仅用漂亮来形容的。

       一个女生在你眼中除了漂亮还有其他优点吗?当然不是啊。

       一个女生,有很多优点;一个女生,也不能仅仅只被人记住漂亮;一个女生,可以内外皆美,秀外慧中。

       我现在仔细想一想自己喜欢了三年的一个女生,我喜欢她究竟是不是只是因为她很漂亮呢?当你问我她有什么优点时,我除了说她漂亮还可以说什么呢?嗯,现在没有以前那么喜欢了。仅仅只是一个漂亮不足以一个女生被一个男生喜欢很久,所以,在我眼中一个女生除了漂亮还有许多其他优点。

       当你自己静静地回想一个女生时,希望你能看到她更多的优点。

       好了,以后你问我一个女生怎么样,我一定不会就是回答很漂亮之类的话,因为很多时候漂亮真的不足以形容一个女生,因为很多有点是比外貌还重要的。

       我希望你是美女,但是更希望你是哪种内心胜过外貌的。我希望我自己记住你,但是更希望自己是记住你其他优点。容颜会改变,但是内心本质不会变。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 直女来答一波。 1从开始就落落大方,跟你自来熟,一定只是希望和你交朋友。喜欢是从见面的瞬间开始的,如果从一开始就看...
    like诗和远方阅读 332评论 3 11
  • 寝室有个女孩,是我们寝室的颜值担当。每天出门都会化妆,看起来就是一副很有钱的样子。 大一第一学期,我们只是偶尔会一...
    飒飒丫头子阅读 1,443评论 7 45
  • 周末毕业论文答辩时,一个女孩吸引了我的注意,一米七五左右的大个子,身材修长,标准鹅蛋脸,圆圆的大眼睛,高鼻...
    晶晶0822阅读 73评论 1 2
  • 你的言行举止就是你内心想法,你所讨厌的人,其实就是你自己本身的样子,你只是不了解自己而已,不知道自己的阴暗面,要把...
    A分享阅读 1,269评论 6 102
  • 1、能在大学找的,尽量在大学找因为步入社会的女孩子,不会再像在学校时好追,除非你长的好看,或者多金;女孩子们也不再...
    阿穆家的妞儿阅读 320评论 3 10