记录:自大的时刻

A:当我拿到国家奖学金的时候,当我回看大学四年,拿了许多荣誉的时候,哇,我觉得我很不错。

B:当我看出别人的傻逼,别人的小心机,别人的缺点的时候,我会自大又无礼的暗自骄傲。

C:当我愉快地和其他人交流,很多人和我交流很愉快,我很自大。

D:当能为其他人指点迷津,能被夸奖,有所贡献,我很自大。

E:我的孩子比别人优秀,我的丈夫比别人家的忠诚,我很自大。

每个人都有值得骄傲的地方,每个人都有仰赖的精神支撑,这其中,比较又贡献多少呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 《播种幸福》麦克格西 并不是最勤奋的人就最富有。 并不是博士更有机会成为亿万富翁。 有时候,似乎选择比勤奋更重要。...
    黄玉新阅读 1,018评论 0 6
  • 脸上又长了很多不好看的东西——这是我一天的开端。今天是十一月一号,又是一年双十一的开端,战火纷争不断,仿佛拼多多的...
    勤奋的梦蓝星阅读 23评论 0 0
  • ——我超爱她的。 ——但你不觉得她人有点坏吗? ——是有一点点啦。 ——一点点? ——好吧好吧,她是超级坏,但我就...
    宁大官人阅读 231评论 0 0
  • 实现排序的方法: 接收排序数字,写一个双层循环,最外层是自然顺序,里面那层循环找对应自然循环的数字并取出。这样把数...
    风雪山神喵阅读 16评论 0 0
  • 周恩来对邓颖超说:“我这一生都是坚定不移的唯物主义者,唯有你,我希望有来生。” 王小波对李银河说:“你要是愿意,我...
    稍息立正APP阅读 71评论 0 0