越爱了朋友圈的人越没心机。

之前微信里有个好友,加了我好久也没聊天,平常从来没给我点赞,如果不是那天他来找我互删,我可能永远也不会注意到微信里还有这么一号人。那天他突然给我发了一段消息要和我互删,内容大概是这样的:之前因为觉得你文章写得好,而且和我年纪差不多大,才加了你微信,后来发现你天天发一些莫名其妙的朋友圈,什么鸡毛蒜皮的小事都要发,一点都不像一个正经的公众号作者。那些正经的人天天都忙的要死,哪有闲功夫发那么多朋友圈啊。我建议你多学习学习人家,不要天天不务正业,就想着发朋友圈,哗众取宠。

他发完可能怕我回复他直接就把我单删了。我当时真的特别懵逼,不过是发几条朋友圈而已,怎么就成了不务正业爱哗众取宠了?但还是不得不承认我真的很爱发朋友圈。不是因为我很闲而是因为我觉得朋友圈就是用来记录自己各种时候的心情和身边发生的事情的地方,我开心的时候,矫情的时候,难过的时候都想一一记录下来,不必看谁的脸色,就是单纯的为了取悦自己,当然,有时候新买了化妆品包包也是想晒到朋友圈装装逼的。十几二十几岁的年纪谁没有点虚荣心啊。

所以爱发朋友圈在我看来是正常不过的事情,觉得我烦的,可以直接屏蔽我或者直接删掉啊,何必又嫌我烦又想窥探我的生活,一直憋到忍无可忍再来个大爆发骂我一顿,搞的大家都这么不开心呢。

不光我自己爱发朋友圈,我还喜欢和爱发朋友圈的人交朋友,因为这样的人往往很热爱生活,而且没什么心机,都说好感毁于共友,可是真正的套路王一般连让你看见共友的机会都没有,而经常发朋友圈的人想不暴露共友都难。我做人一清二白,不收备胎也不玩暧昧,你爱怎么评论怎么评论,身正不怕影子斜,被谁看见都无所谓。而那些发朋友圈很少的人心里怎么琢磨的就很不一定了。

推荐阅读更多精彩内容