6月随感

时间过得真快,转眼间,这个学期就要结束了。1——4年级的考试已经结束,而我,还在等待中。

周一,孩子们就要考试了,考完试,这一学期的工作就接近尾声了。回头想想,好像这一学期一直是在忙碌中度过的。工作,生活,样样都忙。学校,家里,两点一线。

这学期,和孩子们一起参加了综合实践活动,看到了不一样的他们,虽仍有不足,但贵在成长,接纳他们吧!当发现他们的问题时,我总是用这几句话来安慰自己:“爱别人的孩子是神”。“假如我是孩子”。“假如他是我的孩子”。好好修炼吧,一切都会好起来的。

这学期,有了婆婆的帮忙,省心不少。只是,她年龄大了,身体不断出现问题,真希望她能健健康康地。健康的身体是1,没了这个1,后面的0就都成了虚设。我放假了,婆婆就能轻松点了,真心地祝愿她身体健康。

大宝这学期进步很大,成绩一直很稳定。只希望她踏踏实实走好每一步,找到属于自己的路。加油吧,孩子!

二宝也长大了,小小的嘴巴里总是会说出一些令我意想不到的话,动手能力还特别强,搭的积木像模像样的。希望她快乐、健康地成长。

老公的工作一直不顺心,唉,真是一言难尽。希望他放平心态,调整好自己,正确看待得与失,人生已过半,身处不惑之年的我们,就得学会接纳,学会适应。心态好,什么都会好。

一切都会好起来的,加油!

孩子们,后天的考试可的加油哦!老师期待着你们的好成绩!

推荐阅读更多精彩内容