今晚八点,王者荣耀界将有大新闻!

年关将至,大家都在准备年货,为新的一年做准备!

王者荣耀最近也是大事频出,继S10新赛季开启后,又将上线新春返场皮肤,据王者荣耀官方放出的最新消息,新春返场皮肤很可能是霸王别姬系列。

这两件大事要不已经过去,要不还未开始,今晚八点,王者荣耀界有一件大事,你不关注真不行!

什么事呢?

不卖关子了!就是王者荣耀<猫王争霸赛>决赛,而且线上全程直播!

过年前几天,本来就没有什么大型游戏比赛,<猫王争霸赛>正好填补了这段空白期。

今晚决赛的两支队伍是殊途同归队和GH队,殊途同归队是TGA全国比赛冠军队伍,GH是百星代练队伍,都是全国冠军级水平,今晚的对战是冠军对战,能在此时欣赏到这么高水平的对决,确实是一大幸事。

今晚八点,王者荣耀粉们只要进入猫爪电竞的轮播banner,就能欣赏到<猫王争霸赛>决赛的精彩对决!

今晚,不见不散哦!

推荐阅读更多精彩内容