积极响应28号的作业要求——自我介绍

姓名:陈宥汐

昵称:宥汐

坐标:云南昆明

标签:愿意尝试的冒险爱好者、情绪奴隶、伪文青

个人经历:大学毕业后公司小职员,平淡到毫无亮点可言

兴趣爱好:发呆、阅读、临帖、音乐、朗读、配音、摄影、唱歌、潜水、跳伞、旅游、写文、古筝、吉他、胡思乱想…

我能提供:加入007后似乎没有当过志愿者,个人原因也没能够好好为服务大家服务,对于社群偶尔的强制性条件虽然都照做,但还是颇有微词,仔细想来似乎没有任何一技之长能够贡献的,惭愧惭愧~

对于我能够提供什么我自己也在探索,要说为大家提供正能量做大家的小太阳,似乎我也不够鸡血,要说为运维团队创造任何现实经济效益,似乎我也没那份能力,要说为007的品牌宣传提供个人微不足道的影响力,似乎我也并不积极,就连我自己能否坚持下去践行7年的时间,说实话我自己也很怀疑。仔细捋完之后突然发现自己一无是处,能够不拖班级后腿已是万幸。

但我依然愿意为自己加油,就加入007持续写作的这半年下来,我最为自豪的一点便是我拥有并坚持着自己对007的一份相对客观独立的态度。

我既不是007的脑残粉,核心团队说什么就马上积极响应,打了鸡血似得往前冲。也不是007的拒绝者,尝试一小段时间就失去兴趣退出。我收到007的正能量时我也非常感激,写文充分表达过,而对于007内部的一些不满意的想法和做法,有意见的我也从未避讳的进行沟通。

对于007这个完全出于个人的异想天开而发展到如今上千人全力以赴奉陪到底的行动,觉得既荒唐又感动,荒唐于那份异想天开后的梦想成真,感动于上千人那份郑重其事的热诚,我开始相信,那些每个人平凡生活里的英雄梦想已从当初的星星之火渐成燎原之势。

我愿意以实践者身份成为007这个社群的一个冷眼看客,努力以一个相对客观公正的视角来解读007,关注007,见证007!

我需要的:自律的培养+他律的督促

未来规划:对于写文这件事,我并没有任何远大蓝图的构想,只是单纯的想写下去,曾经我也在阅读量和打赏金额的过程里迷失过,可重新回望自己的初衷时,及时打住了。

以后想要靠文字养活自己,对我来说是个奢望,而我,也并不愿意把兴趣发展为自己的生存之道。要说将来我要干件什么大事儿,对我这种缺乏野心抱负的小虾米来说太高远也没兴趣,我只希望在未来的2年里,在007其他战友的监督和支持下,能够把写文这件小事儿坚持下去,在未来的7年里,把写文这件小事儿培养成自己的终生爱好。

我只期待着在我愿意重生的第一辈子里(7年就是一辈子),能够在柴米油盐酱醋茶的琐碎里找到自己的小幸福,在琴棋书画诗酒花的闲心里濡养自己的小情趣,然后把这份小幸福和小情趣凝固成文字,即时分享给喜欢的朋友们,也送给迟暮之年的自己一份温馨满满的回忆录~


图片发自简书App