宝爸纪大大,写书训练营是一个大道场

周末,在王茹老师的主持安排下,我们出书训练营第三期学员里的两位同学做了简单的分享。

在这个训练营中,可谓卧虎藏龙。虽然大家带着各自的目标而来。但随着时间的推移,大家都在这个训练营中获得收获。

这个训练营就是一个大道场。

每个人都有自己目标,不忘初心,坚持日更。写作即是修行!

单说日更,很多同学都坚持的不错,水滴石穿,不是水滴的力量,是坚持的力量。是可行,熟不可行!坚持日更是一种态度,也是一种能量!

几乎是每个位同学,写作过程中,特别是原创过程中,需要对自己的知识体系来一次次检阅,写作更是对自己知识面的一次次扩展。内心的能量也是一次次的提升。

我们的老师们,学长学姐们更是倾囊相授,几乎没有保留!他们把自己的经验,把自己的积累,如同春雨绵绵,浸润无声。

说是道场,这里有老师(师),有同修。假以时日,愿我们都能收获自己的丰盛!

出书训练营第四十七篇作业,宝爸纪大大

推荐阅读更多精彩内容