iOS--ShareExtension证书配置

本篇旨在在做分享扩展(ShareExtension)时遇到的配置后台证书以及在app里添加App Groups 配置的步骤。

1.xcode 设置
保证你的team设置正确。因为扩展证书配置需要在苹果后台操作。

2.苹果后台
选择AppGroups.点击右上角➕,进行添加配置如下。

3.App ID配置
  (1)App ID的新建此处省略。
  (2)点击对应的App ID --->点击edit -->勾选App Groups (后边有编辑按钮,点击该按钮)--->刚才创建的app group 会在里边,可能还包含别的group,选中刚才创建的那个group(现实里,app里用到哪个group,哪个就需要被选中,一次性可选中多个)--->Continue --->Assign。

4. Provisoning Profiles 配置
   由于重新配置了App ID,所以改app下的证书都变成失效状态,所以需要重新配置。(该app对应的开发证书和发布证书下都需要下图配置 )

重新下载发布,调试证书,然后安装即可。
5.回到app项目里配置。

Over. 添加一个扩展到app里的整个过程结束。添加其他扩展步骤一样。

推荐阅读更多精彩内容

  • Spring Cloud为开发人员提供了快速构建分布式系统中一些常见模式的工具(例如配置管理,服务发现,断路器,智...
    卡卡罗2017阅读 119,343评论 16 133
  • 示例效果 实现步骤 1.准备2张图片,一个在上一个在下 2.上方的图片不动,下方的图片先翻转180°,并隐藏 3....
    Michael_杰阅读 494评论 1 2
  • 今天,成都空气重度污染,完全是PM2.5指数爆表的节奏!早上一出门,就觉得呼吸不舒服。戴上白色的小口罩,自我感觉呼...
    丁香静阅读 95评论 0 1
  • 至若春和景明,波澜不惊,上下天光,一碧万顷。 回家小路 连连续续下了一个多月的秋雨,难的一见的明媚好天气 很晚放学...
    源源元阅读 25评论 0 0