看淡了,也就看开了!

        总有那么一段时间自己过不去,别人没法懂,只想自己静静地呆着,不想去打扰任何人,也不想被别人打扰。

    心口有些痛,宝宝的委屈谁又能懂,莫名其妙的伤感,翻遍了所有微信好友缺找不到一个能陪自己诉说心事的人有多悲哀。

      不知道是因为慈悲才善良,还是因为善良才慈悲,总之,我能体会每个人的不容易,也能理解每个人的选择。是因为年龄增长被生活磨去了棱角了吗,是因为对未来不再有期盼了吗?我觉得不是。是我觉得我能够对我自己和外界的关系做一点平衡了,一切都在于我的内在,我在一点点抽丝剥茧,慢慢蜕变,这个过程有时候会很痛苦,但是没关系,有痛苦才会有感知。

        看淡一切,善待自己,每个人曾经都经历过很多事,将来还要去做很多事。

推荐阅读更多精彩内容

  • 慢慢地才懂得,凡事靠自己,才能拥有最大的安全感;就算和谁再好,也不能高估两个人的关系;再好的感情,也不一定要如胶似...
    流云儿朵朵阅读 3,737评论 9 210
  • 昨天再好,也走不回去,明天再难,也要抬脚继续,你不勇敢,没有人替你坚强,你不疯狂,没有人帮你实现梦想,不管你昨天有...
    郝春妮阅读 1,522评论 5 105
  • 01 很多时候,我们嘴上说着无所谓,其实心里面很是在乎。 有的时候说服自己不要去在乎,但是身处其中的自己,很难做到...
    陶子心语阅读 2,617评论 16 141
  • 人全是被逼出来的,人的潜能是无限的,安于现状,你将逐步被淘汰,逼自己一把,突破自我,你将创造奇迹,千万别对自己说“...
    郝春妮阅读 1,839评论 10 136
  • 人生最美好的生活方式:莫过于和一群志同道合的人奔跑在理想的道路上!回头,有一路的故事;低头,有坚定的脚步!抬头,有...
    郝春妮阅读 2,100评论 9 126