【百步穿杨】40周:09/27-10/03—04次

40周周计划.png

40周周计划反馈.png

【各任务回顾】
本周第1个任务
完成日期:10月3日。
任务执行情况回顾:周日到周一两天完成前半部分,到了最后的两课就开始拖,一直拖到周六中午才完成。应该周日、周一两天就能全部完成的。
达标程度:2分。

本周第2个任务
完成日期:10月3日。
任务执行情况回顾:感觉有点儿吃力了,前面的语法要加强复习。
达标程度:3分。

本周第3个任务
完成日期:10月3日。
任务执行情况回顾:听力有进步,昨天给小伙伴读阅读,小伙伴读的不错。平时还是要多加练习。
达标程度:4分。

本周第4个任务
完成日期:10月3日。
任务执行情况回顾:周四晚上准备写,周五晚上思考,周六成型。但是感觉质量不是很高。需要在实践中继续调整。
达标程度:3分。

本周第5个任务
完成日期:10月3日。
任务执行情况回顾:《思维导图》全书读完,给我的感觉是疲劳。虽然有很多收获,但是状态不好。
达标程度:3分。

本周第6个任务
完成日期:10月3日
任务执行情况回顾:这个习惯基本养成,还是需要继续坚持,本周结果:1个香蕉、2个苹果、7个甜瓜。
达标程度:5分。

【百步穿杨计划第04次周回顾】
综合:本周共完成任务6件,满意程度为(1-10分)3分。
<总体评价>
前两周兴奋、新奇,所以很有激情。上一周,出现了一天的懈怠,以为只是中间的一个小插曲。但是这一周几乎整周都处于懈怠的状态,任务不想推进,这周也赶上了中秋和周末在一起,一共放假四天,状态直线下滑。这一周的状态是从参加来最不好的一周。所以本周的满意程度只能达到3分。希望下周不再是这个状态。这周没有好好的写日计划,感觉总是找不到一个计划日计划的好的方式,就不想每天重复的写那几件事。感觉下周的任务把计划分解,减少计划;如果不减少计划,可能会导致我不能很好的完成,甚至放弃。下一周调整一周,调整好继续前行。

推荐阅读更多精彩内容